UPUPEX已全面支持QKSWAP平台币QT申购

UPUPEX手机版已全面支持QKSWAP平台币QT申购!

❗️ 重要提醒 ❗️

UPUPEX手机版已全面支持QKSWAP平台币QT申购!

申购时间:2020.9.25 20:00-2020.9.27 20:00

申购额度:100000 QUSDT

申购对象:全体UPUPEX用户

JvR4YagRelFwE9AIlJRRBpmufIvti7HcXW5MY9hf.jpeg

那么什么是QT呢?

QKSWAP平台币----QT

Web3.0新基建:QT是夸克首个DEFI平台价值载体,持有QT可享有QKSWAP平台新Defi项目的优先参与权、新项目上线收益分红权。

QKSWAP:夸克区块链的首个DeFi平台,QKSWAP以账号登陆代替连接钱包,具有超低门槛,极速成交,无Gas费的优势,是一个小白用户也能简单上手的DeFi通证交换协议。

三大核心优势:

1.去中心化治理:采用token社区治理模式,贡献越大,收益越高,平台币作为唯一的投票机制,QT是QKSWAP的治理通证和唯一价值载体。

2.链上可查:token流转链上透明,每一笔交易可以通过区块浏览器查询。

3.持币分红:持有QT可享有QKSWAP交易佣金分红、把给VC的收益返还给所有QT持有者。

QT代币分配:

总发行总量:5亿

公募比例:10%

团队激励:20%

挖矿奖励:50%

用户激励和平台运营:20%

QT权益规则:

1.优先参与defi项目:持有QT可享有QKSWAP平台新Defi项目的优先参与权、新项目上线收益分红权.

2.流动性收益:QKSWAP允许任何人基于 QKI 和任何 QKI链上币种建立一个流动性池及交易对,QKSWAP对流动性提供者没有限制,任何人都可以成为流动性提供者,流动性提供者会获得QKSWAP的0.5%交易费中相应比例作为激励。

J6ZbtZHAs9651S0yA6PHUfbXDf8lztlEKRtGtpcg.jpeg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。