当年卖掉43枚比特币买南山别墅的大哥现如今怎么样了?

地处重庆南山风景区最高点的别墅群,坐观长江、嘉陵江和渝中半岛全貌,视野胜过网红观景平台“一棵树”

地处重庆南山风景区最高点的别墅群,坐观长江、嘉陵江和渝中半岛全貌,视野胜过网红观景平台“一棵树”,如今L尾。其中10套别墅低价拍卖,首次全部流拍,二拍价格再跌至评估价5折左右,最终成交一套,豪华别墅区被称“G城”。

7mpd4BsXQ9rHWoHj3BnZCcuztM6bjMBHICp58N5K.jpeg

当年卖掉手里43枚比特币进行房产投资的王先生表示如果当初知道南山别墅群会L尾,说什么也不会卖掉手中的比特币进行投资的,如今比特币的价格较之当年上涨的不是一点半点啊!悔不该当初!

2UcdSNEBETDYvpig0GHN1GuDoYhYBIf8N9nlmdde.jpeg

了解挖矿看我↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓!

SUlqERKxw5MyqWeR8IVPgR72EqLVAEiK3PPHI1GY.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。