BTC高位盘整蓄势待发 年底万牛市加速

牛市即将开启

  Finance Magnates周五(9月25日)报道称,随着9月接近尾声,继续保持在1万美元以上的整固模式,但大家关注的是接下来会发生什么呢?

  这标志这价格连续第八周保持在1万美元以上,许多分析师认为,这种盘整模式最终可能会让位于今年晚些时候的牛市。CoinMarketCap的数据显示,尽管比特币今天的交易价格(10660美元)略低于一周前的10930美元,但比特币的价格似乎仍持续稳定在1万美元上方。本周早些时候,价格跌至10220美元。这与9月大部分时间的价格走势一致,自9月4日(周五)以来,该价格一直保持在10000-11000美元的区间  内。                                RlJizwKRGJ8TX5e2fgyMoJGw4f1EgMg7yk1Wy3q5.png

近几周,没有出现任何重大波动,这可能主要有利于能够使用微观策略工具的机构交易员,而倾向于在较大价格事件前后买卖比特币的散户交易员,可能会暂时持有比特币。

 对于下一轮牛市来说,任何盘整都是一件好事。到今年年底,比特币的价值将接近2万美元,比特币和黄金一样,与美元呈负方向。

  但在目前情况下,另一轮牛市可行吗?每个人的答案可能各有不同,但都会考虑到很多因素。

  本周,一些正在研究比特币走势的分析师正在通过美元寻找线索:“2020年3月12日黑天鹅事件以来,比特币的价格和美元汇率指数(DXY)移动成反比,"Prager Metis注册会计师、税务经理彼得.古德里奇表示。著名的播音员和金融分析师MasKeiser也注意到这一现象,他在周二的推特上写到;比特币哈黄金一样,与美元呈负方向。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。