用手机挖到了秋天的第一枚以太坊、幸福来得太突然.

挖矿永远都是最低成本获取数字货币的唯一方式!

昨天网络上被秋天的第一杯奶茶刷屏了,蹭波热度,什么奶茶这么贵?竟要52大洋?爱她,就送她秋天的第一枚以太坊不香吗?

Ex8WsyLsL6UUBKfDknWCfKnSx4Vjj7woz4pxGAct.png

  也不知道现代人的生活是真精致还是假精致,每月的工资才勉强维持生计,但朋友圈却包装的像上流社会一样。既然想过上层人的社会为什么不自己去努力而把希望寄托在别人身上呢?好吧,我也酸了,我也想要秋天的第一枚以太坊。

  前段时间约朋友吃饭穿的人模狗样的,之前也没发现他有什么特别突出的地方。细问之下才知道把这年打拼的继续都用来投资挖矿了,这不,弄了半年收益翻了一倍了,拿出手机跟我嘚瑟半天,酒足饭饱在我羡慕的眼神中开着小宝马扬长而去。

   qNh6GKvJcU828OUvciK94VY1N9m8e5LKV6TMMlgj.png

  说起以太坊,这种数字货币是怎么产生的,平台用户与大众群体能不能参与进来呢?现在的主流币挖矿都是需要矿机的,而且门槛很高,手机只是作为一个载体!

  比如现在挖以太坊的显卡矿机,价格直线上升,而现在市场上一机难求。与之相比,手机挖矿帮我们解决了这一系列难题,投资门槛较低,不需要自己购买矿机,通过手机租赁矿机或云算力就可以直接挖矿,随时随地都可以挖矿。

 TY9f4LTU4frhOyXDGqXK5MvYhH0U4S55YVAbLnw5.jpeg

  手机挖矿也就是云算力挖矿,其实很简单,直接下载挖矿软件,买云算力就可以直接挖矿了,这也是云算力挖矿现在能火的主要原因,因为挖矿的收益是公开透明的,自己可以在网上查看到产量以及收益,挖到的币每天都到账,随时可以提币,而且自己也不用担心挖矿的收益问题。

  随着流速挖矿的火热以及2.0即将发布,如今也正处于以太坊挖矿的红利期,赶紧来挖矿囤币吧!

不需要你买矿机,你下载一个APP,在APP里面购买以太坊算力合约就可以挖到了!自己买的以太坊算力每天平均挖2个以太坊,每个卖2600,35天就挖了72个,每天都会根据你挖到的以太坊收益奖励同等价格的平台币hbt,hbt可以复购比特币算力,这就是我选择的这个平台的主要原因。

1601102727152280.jpg

1HBT=0.7元,可以在平台里面当RMB使用,可以用来复购比特币算力,每天平台币奖励奖励4500HBT,每天可以复购10T比特币算力。

1601102727150446.jpg

每份的算力价格是890左右,可以挖两年,购买100份需要8.92W左右,你可以挖到134个以太坊和1个比特币。但是你花8.4W直接去买币,你只能买到33个以太坊!

挖矿永远都是最低成本获取数字货币的唯一方式!

不需要你买矿机,你下载一个APP,在APP里面可以同时挖到BTC和ETH!

需要的看下图了解下!

ajyvczgKn3SMi7bmusYLhSCFpJl7BvDRrccrDzs6.jpeg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。