道路是曲折的 前途是光明的 看多比特币的朋友们 请在等一等

随着各国中央银行家已经开始意识到法定的时代即将结束,数字化才是未来。社会封锁让数字化的重要性凸显出来,在一定程度加快了数字化进程。

股市的不安情绪令比特币承压近期欧美股市大幅下挫,包括黄金原油等在内的一些避险产品也出现不同程度的回调,资金流向至今还未给出明确的方向,此时数字货币的避险产品给了很多机构们方向。本周比特币没能挽回近期跌幅,不断升级的地缘政治紧张局势和美国总统大选前的高度不确定性,为传统和加密货币市场上,创造了一个强劲的避险环境。道路是曲折的,前途是光明的而为了实现可持续的反弹,比特币必须要打破这种与股市的不健康关系。一旦摆脱这种情况,加密货币将重新关注其内部的真正驱动因素,并站稳脚跟。但在此之前,比特币可能还需要熬过美国总统大选前这段极度动荡的时期。如果我们抛开外部因素,比特币的多头正在伺机进场。继哈希率在9月17日创下新高后,分析师Mike McGlone表示,比特币当前的价格低于其价值,其价格应至少为15,000美元。同时,比特币实现的市值超过了2017/2018年的价值,达到了1155亿美元的历史新高。

道路是曲折的,前途是光明的! 比特币的多头们,再耐心等一等……

(比特币实现的市值变化,来源:Coinmetrics)

从长期来看,这一不断上涨的指标透露出一个看涨信号,因为它意味着新的投资者正在进入这个市场。加密资产保险公司Evertas最近进行的调查证实了机构投资者的巨大兴趣,这可能最终会为加密货币的大规模交易铺平道路。与此同时,随着各国中央银行家已经开始意识到法定的时代即将结束,数字化才是未来,且数字化进程正在渗透包括金钱在内的所有生活领域。社会封锁让数字化的重要性凸显出来,在一定程度上,加快了数字化进程。

在币价上涨初期阶段,如何让自己手中有币才能再次把握到这波上涨的热潮,要么直接在交易所现价购买,要么是直接在交易所现价购买,这样成本偏高资金占用率大,即便比特币的行情来了,因为成本过高的原因也会导致一部分投资客的收入成本比不会太大。那么其二就是通过挖矿去花时间囤币降低币价成本,因为挖矿成本低获取到一枚比特币的成本也会低出很多,我用手机半年时间已经挖了半年都挖了8枚了。

1600658375061213.jpg

当下流行的最新趋势就是算力挖比特币,不需要买矿机就可以挖比特币,只需下载一个APP即可

买的算力每天准时到账

1600658374910718.jpg

挖的比特币可以随时提到交易所

1600658374968547.jpg

1600658374977917.jpg

其实现在比特币云算力挖矿很简单的,不用自己买矿机找矿场什么的,一部手机就可以操作,苹果安卓都行,我自己也在挖,差不多能挖到了七枚,如果你也想挖比特币的话可以下APP了解看下,很简单的~

1600658374982632.jpg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。