公告 | 牛顿去中心化通证交换协议NewSwap上线测试网

牛顿NewChain去中心化通证交换协议NewSwap已上线测试网。

牛顿NewChain去中心化通证交换协议NewSwap已上线测试网,个人电脑端配合浏览器插件NewMask钱包即可使用,手机移动端NewPay 1.6测试网内点击交易即可使用。

NewSwap实现了NEW和基于NewChain发行的NRC6 通证之间的兑换以及任意两个NRC6通证之间的兑换。

作为运行在牛顿NewChain上的去中心化应用层协议,NewSwap具备如下特点:

  1. 通过控制私钥而完全掌握数字资产。

  2. 全球流动性,成本极低。

  3. 系统自动定价,兑换过程快速便捷。

  4. 自动化做市,交易手续费归属于流动性提供者。

  5. 通过牛顿跨链机制NewBridge,陆续支持主流公链数字资产。

  6. 社群治理。

配合已上线的NewAsset Generator数字资产发行工具,数字资产在NewChain上实现了一键式操作的发行和交易。牛顿基础设施极大降低了资产上链和交易的门槛,为牛顿生态繁荣奠定坚实基础。

NewSwap测试网官网:https://testnet.newswap.org。

个人电脑端NewSwap 测试网App:https://app.testnet.newswap.org。

牛顿浏览器插件NewMask(火狐版)下载链接:https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefox/addon/newmask。

手机端NewPay测试网App(1.6版本)下载链接:https://developer.newtonproject.org/dashboard/。

NewSwap测试网统计分析网站:https://info.testnet.newswap.org。

牛顿

2020年9月25日

免责声明

牛顿(NEW)是牛顿生态内建的、工具属性的价值度量、存储和激励工具。通过NewChain等技术基础设施,建立新的组织治理范式,服务各种行业和应用场景。请知晓其价格由市场决定,不排除价格剧烈波动的风险,文章内容不构成投资建议,请自行审慎决策,并独立承担相应风险。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。