灵动:Filecoin投资需要的是真诚和行动

因为IPFS赛道从未停止,灵动也不能停止松懈,同时,还要保持一颗真诚的心做事。

灵动:客户至上不只是说说而已,它植根于你的每一次言谈举止和想法之中,一切行为皆是思想的反馈,尤其是下意识的行为。

太空竞赛SpaceRace-2正式开启

虽然太空竞赛第二阶段是以第一节点的9月15日瞬时开启的, 但是官方表示真正的起始时间是9月24日,尽管和第一阶段竞赛的主要核心不同,官方期望矿工节点能尽可能多封装友商节点的数据,目的是实现真正的分布式存储而不是自私式存储。

与此同时,算力仍然是第一考核指标,因为封装别人的扇区也是一样的,不过目前并未十分明确具体的filecoin奖励规则,虽然只说了50万+的filecoin。

目前,灵动仍然保持着算力榜第一名的状态,并且采用了双节点争榜策略,第一个节点领跑,第二个节点第五名稳定上升。

太空竞赛SpaceRace-1结果未果

在第一阶段比赛官方发布奖励后,灵动首先发布了单T产量,不过并未以有效算力产币量为准,而是以实际销售服务器容量为准,因为相对于前者,后者更契合实际,毕竟对于客户而言,真正到手的filecoin才是最重要的,纵使以前者为例,数据再漂亮也是空中楼阁。

灵动在太空竞赛期间几乎没有发布过什么所谓的第一,尽管市面上有很多厂商说自己是某个第一,这些重要吗?重要也不重要,重要的是可以体现厂商实力,而且有利于市场营销,不重要的是所谓的第一和客户实际得到的是否一致。

灵动之所以以实际销量为计算方式,总奖励/总销售量,这样具体分到每个T上是0.554个(已扣除服务费),这样做的目的很简单,真实表达数据,而且可以减少很多不必要的口舌去解释,尤其是以有效算力得币量和主网之后得币量之间的落差,少一点套路多一点真诚。

灵动调性:实话实说胜过事后落差

这是灵动一贯的作风,该低调的时候要低调,该高调的时候要高调。灵动之前测试网算力榜一直第一,第一阶段虽然第一首发,但是因为受到攻击,所以实际并未完整跑完21天,在最后3天发力,最终以第三名结束比赛,但比赛仍在继续,所以,第一阶段结束后的第二天,灵动立刻登顶榜首。

因为IPFS赛道从未停止,灵动也不能停止松懈,同时,还要保持一颗真诚的心做事,如果你撒谎就需要N个谎言去圆上一个谎言,所以,奖励filecoin总量一公布,灵动总部便决定要以客户实际得币为标准,因为这是客户的第一件事。

因为灵动相信,所有的合作和交易的基础就是相信和真诚,所有伟大的商人或企业家的最大成功秘密就在于此,不仅可以让你结实到同样真正的客户,而且可以减少无效沟通,要保持长期主义,因为主网上线之后,你就知道原来每T产币量其实也就点,不足1个。

如果你问我灵动为什么计算的结果看起来少,我只能告诉你这是事实,而且这是所有厂商的事实,无论他们是否以这种算法为标准,因为客户实际得到的币量就是这种算法。

灵动节奏:远赴内蒙完整交付客户

灵动目前在做三件事情,第一件事就是全力参加太空竞赛第二阶段,尽管现在第一名,但是仍然不能松懈,因为攻击随时会来。

第二件事就是各地合作伙伴的分公司成立,你可以理解成跑马圈地,其实,这反应的是客户对灵动的信任,愿意在各地成立分公司,这也说明灵动的市场在逐步扩大,这是用实力呈现出来的,这也是灵动对待客户真心换来的结果。

第三件事就是给予客户进行设备交付,比如奔赴内蒙古和客户进行线下实体设备数据中心交付,灵动要将“真”做到实处。

当然,对于太空竞赛第二阶段还有一个重要任务,就是filecoin客户端应用平台的搭建,因为这是推动filecoin落地应用的必经之路,具体功能等待公布即可。

这个阶段的IPFS投资者应该关注什么?

对于单T产币量这个问题可以暂时忽略了,因为太空竞赛第一阶段已经结束了,你应该关注的是第二阶段的奖励,以及未来主网的上线产币量,因为只有主网挖矿才是filecoin挖矿。

除此之外,你要知道竞赛期间的filecoin币是否能够得到。而且很多厂商呼吁的集群挖跨,这确实是主流,相比单机挖矿来说集群方式更加稳定和安全。

因为全球AMD芯片短缺,所以很多厂商已经没有现货了,你要选择购买IPFS服务器,应该是排队期货设备了,不过还是那句话,早排队早领币。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。