游侠区块链9月26日晚盘分析:ETC晚间涨幅5% 短线有回调的可能 并非末日战车启动

游侠区块链晚盘分析:ETC晚间涨幅5%,短线有回调的可能,并非末日战车启动。

从25号白盘开始,BTC一直保持着高位震荡的走势,午盘有过一次冲击高点的走势,但5分钟结束战斗,从哪里启涨,又再次回归到启涨点。午盘至今保持高度活跃度的为ETC的走势,当前涨幅达到5%,是否走历史规律,上演末日战车的戏码,还需要对其余币种做进一步的跟踪。

BTC:

1240

均线:

白盘过程,4小时线一共发生了6次冲击4小时周期60日均线的走势,但最终都以冲高回调的走势收尾,说明60日均线是当前重点上涨压制线,下方则一路保持在7日均线以及14日均线上方,呈现多方排列。——即均线系统上,没有方向,上下均有压制。

MACD指标:

快慢线处于0轴上方,还是处于金叉之态,但量柱并非规律性缩量——指标上多头力量已经衰弱,但还是以多头为主导,倾向于小回调后再反弹一波。

趋势上:

早盘分析中已经给出较多的文字介绍,按照走势上,当前小级别10550是下方关键支撑,但距离现价还是存在一定的距离。预演的方向,不破9834,还有攻破11180上方的机会。故而交易的决定并非好直接定义,存在两种可能,回调涨和直接涨,大致能预演后市,分析可以,交易的条件不到位。

       综合上,ETC能够在晚盘期间冲击,阴阳交替走势,倾向于主力换筹的情况,并非过去的末日战车走势。至于主流币,回踩低多的思路为主,下方重心关注10550的支撑位,日内达到有多头建仓机会,一旦超过今日收盘的时间,存在变数的可能。故而,晚盘分析只能知道一点,现价的水平,直接拉升难度较大,回踩反弹的概率较大。

读者必看:本文仅代表个人对于币市的分析、评价,仅作为个人交易思路记录使用,不代表市场最终的意志,不得以文章内容作为交易参考。币市有风险,投资需谨慎,请根据个人实际情况进行判断。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。