百晓生看盘笔记:9.27比特币 周末本该好好休息不要在这样震荡的行情消耗时间

周末本该好好休息不要在这样震荡的行情消耗时间

At2fWi2ALoMstaWzSKy06ygy4cQzJQZSioQcSZkr.png

   周末其实不仅是休息,更是一种学习自我提升的过程,养成一种习惯在周末再看看分析近期一个行情、读读书。当然,也不得不感叹时间过的好快,而每个周末都是一次冷静的延伸,让你休整之后更好的面对新的机遇与挑战。有些事要学会刻在沙滩上,别轻易的刻在心上,包袱重了容易拖累你奔跑的速度。写周评,其实就是阐述自己对行情走势观点,另一方面是帮助在看的各位分析行情以及疑难解惑。正所谓,兵马未动,粮草先行。无论过去盈利如何,别忘总结吾日三省。

  9.26日行情回顾:

  一小时图,凌晨开始就一直处于10660至10840的高点区间没有打破,大多数时间都是在10660-10725区间来回震荡,行情算是磨人的了,百晓生自也已经是被这样行情弄得挺头疼的,奈何头寸太小,日内做三单合计90刀,一天震荡下来也没有什么劲!周末就好好休息,该放松放松一下!

B2uahIb80QAbDEpWnjW7IatjsOzlbNyr7aQlupxV.png

  9.27日行情简述:

  *上方暂定的压制区域10840-10790

  *中轴线10660分化多空,在上偏多,会测试上方压制区域阻力;在下   测试速阻线的支撑效果(凌晨0:00为10600,随着时间推移,阻线支   撑下移,迟迟不跌破则宜看多)

  *下方的支撑一带区域在10480-10530,支撑与压制参考中线方向趋势

   已有操作上:短线呈现震荡态势,多空交织,操作高空低多,带好止盈止损,防止获利回吐谨防异动;支撑压力与昨日无异,操作策略同样无变化。

  比特币后市短线操作思路参考:

  1.周末建议好好休息一下;

  2.套单的币友建议跟着支撑压制去择机解套,不会操作可以找到百晓生;

   一个人人生的改变,从另外一个人离开或走进自己的生活开始,如果你也关注财经,热爱币圈,热爱投资,在这里我将为你独家视野,保持独立思考,为你出谋划策。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。