以太坊多空双杀频繁插针 庄家意欲何为?

交易中做好风控,控制好仓位!

以太坊多空双杀频繁插针,庄家意欲何为?

  近日以太坊行情持续震荡走高,今日凌晨一波拉升也是再次突破近日高点触及358一线位置随后承压回落,一直在350附近震荡徘徊。美联储频繁发言主力美元指数重回94关口上方,随着美指的崛起让加密火币的多头开始动摇加上上方存在前期大量现货买单,庄家不会让上方多仓持有者轻松下车。空头或并未正式离场,短线的反弹不过是庄家吸筹诱多。

  从短周期K线图上可以看出,目前行情已经走出顶背离,逐渐也是走出一个较大的圆弧顶形态。小时线空头动能开始缩量,短线的反弹也是正常。四小时线中MA30日均线在币价下方342位置依托币价防止其下行。布林带呈开口状。多头动能缩量。快慢两线在零轴附近徘徊,KDJ三线粘合勾头有向下发散迹象。 综合来看以太坊行情将会迎来小幅反弹后跳水! 建议以太坊价格反弹355附近布局空单。防守360.目标342-330!xR2ZaenKzuV5nMA4QvCH4NWOjzERId3XsROHLZ7g.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。