币圈昊赢天下:9.26比特币行情分析 多空继续交战 等待蓄力后的爆发

云烟漫过岁月的衣襟,岁月轮回,又一天开始。

币圈市场一个好的心态会使你信心满满,如鱼得水,一个不好的心态会让你比较茫然,没有方向,缺乏判断,所以现货交易应当保持心平气和,沉着冷静,空灵的头脑。这样能使的自身保持和一个理性的思绪,着急上火容易出错,焦灼焦躁容易丧失信心,从而使得交易盲目,交易不顺。所以心态是很重要的,一波曲折的行情,没有一个好的心态会让你失去一个盈利机会,一个好的心态会让你把握住盈利机会。

BTC行情分析:

目前10500一线的支撑力度也是非常强劲,但是多头有气无力,市场存量的博弈主力控市格局已然存在,从四小时图来看,MACD开口向上,RSI走出粘合状态开始向上发散,KDJ拐头向上,反弹开始,晚间可能会有一波涨势,但是布林带中轨10850给到压制,资金上,日内的散户流出让人细思极恐,而主力的进出换仓,虽然落的资金流入净增长,但是成交量依然表现萎靡。依然是空头占据优势。

1601125683818304.jpg

附图指标上,MACD指标在0轴下方有走平的趋势,STOCH指标有转头的迹象,综合来看,短期或许反弹之势能得到加强,但后续仍面临着下调风险,且整体走势处于震荡的趋势。笔者认为后续价格仍可能继续向下试探至10500一线,而当前的反弹也随时可能会被压制,操作建议反弹跟空为主。

BTC操作建议:

1.价格反弹10750位置附近空单进场,止盈看10650-10500,止损10850;

2.价格回踩10600位置附近多单进场,止盈看10700-10800,止损10500;

1601125683839109.jpg

成功不一定有捷径,但一定有方法。我们不要当别人奇迹的听众,而是自己行动起来,做奇迹的创造者。机遇总是垂青于有准备的人,奇迹常常发生在有眼光的人身上,千里马常有,而伯乐不常有。选择很重要。我不想说我有多厉害,我只想说你是幸运的,因为你遇到了我;我也想说你是不幸的,因为你错过我了。成功的人往往有不同的方式和路径,但他们都会有一个共同的特点:抓住时机并把握机遇!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。