市场情绪没有明显偏向 3月暴跌一幕或将重演?

后市依然保持反弹做空思路

ETH已到达点位提醒:

下午启成给出以太348附近多单思路,就在刚刚币价来到354第一止盈目标。恭喜跟上的朋友。后续操作思路回踩继续做多。19QS657pZSWjbkcChRlbdSgWLw2W95ykSpxSkKWI.pngSwGQVFPHugMhSSOObu7BtMR3OEgg6J4lz7V39NRH.png

 技术面方面,小时线K线连续收出阳,短线止跌,回落并未向下突破345心理关口,所以实盘通知进场做多。相信很多朋友晚间在快速下行已经开始追空目标看新低,相信持这种操作思路的朋友已经被套牢。在数字货币市场中,你才进场,启成已经快获利止盈;你还在犹豫,启成已经进场;你认为反转了,启成依然坚定延续趋势。这就是区别,赶快跟上启成思路,你还在犹豫什么?没错,你肯定还在犹豫。L0ni7QFxkrJgLByEhMsmLJaPUfSm4mTNsXHSLBfN.png

以太本轮上涨,目标看360一线。但趋势依然是空头,目前走势低位震荡,具体分析参考前面策略,不再赘述。所以,后市依然保持反弹做空思路。

具体操作建议:348-351附近多单,目标看357-360附近。

免责申明:以上纯属个人思路分享,并不构成实际入场点位,自负盈亏  主流币分析  启成论币

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。