9/27凌晨比特币多单完美斩获106个点位 震荡行情 掌控局势 获利就是这么干脆

行情变化瞬息万变。短线收益随手可抓。老万为你护航。

一千次的承诺,比不上一次付出,也许我们不知道未来怎么样,但还是要勇敢地走下去。这只是对过去的“点赞”,这不是对未来的肯定,路还依旧很远,我只是和多数人一样,行走在币圈这条路上,人生,最大的价值就是看你能够帮助多少人。

合理规划您的资金进行投资,做到手中有粮,心中不慌!

比特币:10630-10680附近多单进场,目标点位10700-10800附近,多单完美斩获106个点位。恭喜跟上的朋友,今晚我们不见不散,美好的一天,从获利开始。

  ddpqIt1qgzqkR4yyHlgrITZbmHCPPG4bUuOdSEsF.png

 目标点位示意图:

 3de5SXSS2XgSCh9biSXq7jTssJwadLvZavEzLslP.png

行情变化瞬息万变。短线收益随手可抓。老万为你护航。

点位具有时效性,帖子发送有延迟,具体操作请以实盘为准,再次强调,做好风控,不管你对未来行情的判断把握有多高,止盈止损一定要带好! btc19688

投资有风险,入市需谨慎。实时操作以笔者实盘为准,顺势、水到渠成!最后温馨提示做单请带好止损止盈以免套单或者造成不必要的资金缩水。

本文作者:btc19688

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。