币圈总监:币圈投资中造就你亏损的原因 ?

币圈投资中造就你亏损的原因 ?

投资本身也是一门艺术,只是每个人的风格不一样而已,因为每个人内心世界都有一个叫自我的人,所以造就市场行情随投资者心态演变,相信每一个投资者的目的只有一个那就是赚钱!其实市场上赚钱真没想象的那么难,难的是每个人很难控制自我无休止的贪婪与恐惧,所以造就市场多空两面性,不管你选择买多买空你手上已经有50%胜率了,接下来的40%多半是自己心态馈赠,剩下的10%就是自己找的领路人与技术面的把握。

SBqUtglYGAvBkziFvOXY3auk4bJKLAwEh2bEmIS4.png

1.亏损的。2:正在亏损的。

其实币圈总监以前做单也有过亏损,后来我总结了几点经验,在这里分享一下:

1,凭感觉者——炒现货喜欢凭自己感觉买多买空,如果行情对了就感觉自己料事如神,但一旦行情错了又不愿承认自己犯的错误,跟自己要面子。一直死扛着等待翻身的机会,但心里却是非常矛盾的,最终丢了面子钱也亏损了!

2,博运气者——觉得炒币不管如何选择都有50%的胜率、所以不会去看所谓的盘面趋势与复杂的技术层分析。养成一种买单买双的博运气成分的简易投资,但常在河边走,哪有那么多好运气。

3,摇摆不定者——自己的分析与别人的建议老是不断的被自己推翻,刚一跌就想着可能自己判断错了马上止损出局,一出局又涨了又指责自己不够坚定。反反复复,钱就是这样炒没了。

4,没主见者——自己没主见,容易盲目跟风别人,觉得投资成功可以复制,自己东抄抄,西看看,却不知过往的建议与分析具有时效性,滞后性,你要么做单做在实时盘面之前或者之后!

5.嗖哈者——一把定输赢,一局定江山单子亏损扛着,单子上涨也扛着,一口吃成大胖子,这样的做法令人不解,怕盘面上的钱不够你赚那么急着冒那么大的风险。

6.矛盾者——一会反弹一会回落,自己就是卡不住止盈止损出局的关键点位!每个人的欲望无限大,但每个人的肚子一餐只有那么大,见好就收。知足常乐也。

h9doWafEjwjYOlYZp0i6FFmtVkG87q8baijuDrOY.png

以上几点都是我们在投资中容易犯的错误,那么出现了之上的几种投资行为,我们需要静下心来思考反省自己。人都会犯错,知错能改,善莫大焉!笔者例举几点只是代表个人的见解,如果你在投资中处于迷茫,还处于亏损。可以找币圈总监(Mrxie1520)交流学习!如果赞同笔者的观点也可以加关注。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。