货币少帅:新币友加入免费跟单 ETH实现3连胜 9个点拿下9000U 亏钱者必看

ETH日内3连胜

新加入币友,首日完美开门红,3单全胜!单日进账9000u!!

币友激动不已.....要抱抱我,哈哈

这就是指导中的快乐,钱赚了,成就感也有了!茫茫币圈,大家找到少帅既是一种缘分,更是一种信任,真金白银的参与,少帅必定用尽全力指导好每一个人。

金九银十绝不是虚言,单日获利近60000RMB,这就是魅力所在。大好行情,点位必须精准,你还在犹豫亏钱,别人已经上车获利中.......

朋友圈同步公开指导,如果此时此刻的你依旧还在为亏损、套单,迷茫交易等困扰,那一定要记得少帅24小时在线—请必须来喂:ss118211

来看看具体的布局过程(从充币转账到下单止盈,全程一步步指导):

早间353直接做空,成功止盈350,3个点进账3000U(首单开门红)

而后,352直接做多,349.8加仓多,355全部止盈了。6个点进账6000U!

耐心看完,对你的交易会有帮助。

9pIkScZ1EQkmmw6vJa1R3zMPho2nYiZFObuJnIJy.jpeg

t2Quop1tDE1Jgf24XB2TnwiKQJNNMnDAhNor8Tvd.jpeg

ZRdR8Wds8rEuxehkmpoe7iw7nDp0UV8mqEGAnaDL.jpeg

少帅长期专注指导数字货币,擅长趋势交易,对资金规划、仓位管理及风险控制有丰富经验。如果你还在比特币投资市场里面亏损,或者还在为找不到一个有实力和有责任的老师而发愁,可以记得少帅,帮你合理规划盈利,唯一指导,还请喂:ss118211   投资只为盈利,别的都是虚的,赚钱才是王道。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。