CNU未来的道路与发展潜力

cnu未来趋势的发展

神州交易所CNU未来的道路与发展潜力

Shenzhou Union是一个完全架构在通证经济上的全球社区自治交易平台,通过社区自治模式引导区块链价值回归社区生态。以“开拓创新, 投资未来”为宗旨,制定和用户共同成长的财富计划,让所有持有平台通证CNU都能从中获利!每个Shenzhou Union社区都是CNU通证持有者共有、共治、共享的社区型组织,都能参与到Shenzhou Union社区建设中。Shenzhou Union将构建一个共有、公管的社区自治化生态社区。

Shenzhou Union-实现财富稳健增值和安全迅猛发展的优质交易平台。交易所最终极的模样!

iK60SnoGSnMi60idZPcTaNV7A23kgifFLZw8DSIJ.png

在信息高度发达的资本货币的价值来源于信任与共识若无共识,人类文明的发展就不会出现金融和法律。然而随着社会发展的多元化,人们的利益很难达成信任与互助,共识危机开始愈发地影响社会公平。CNU团队历时3年,分析了自1950年以来的近千种金融产品的优劣后,打磨出近乎完美的挖矿模式,让算法重建人与人之间的信任互助,达成价值的最优化分配,促进CNU生态共建,让人类文明发展脚步回归互助互利的自然法则。

CNU的价值上升逻辑注入DEFI万亿市值灵魂↑产量稀少+减产峰值算力溢出循环奖励机制进化的DEFI挖矿机制裂变即挖矿,持币即挖矿单账户实现挖矿收益最大化推进行业整体发展带动DEFI价值上涨带动行业跟进发展创世纪的市场段位坚实的市场与技术基础基于CNU庞大的用户基础基于CNU高速的增长规模基于CNU社区超强的技术支撑基于CNU强悍的机制模型反哺互惠循环反哺CNU价值上升反哺USDT价值上升

TbbRZhCcoLMIIOr8ghHVV4QNphzSvxtTwYsyH5au.png

我们怎样才能激活CNU算力公链这个区块链数字身份证明呢?-激活挖矿至少持有400枚CNU

-其全网以1000万枚CNU母币,逐年减产

-挖矿总量在10+N年内收敛到10亿总量以下

-每21600区块进行结算

-本计划旨在为了串联区块链爱好者Shenzhou Union官方社区-投资机构-增强CNU流通率-提高市值-普惠三方-都能达到共赢的目的。

神州交易所的合作社区

88E0HGGlJS8EVHya7KVLd6ynnyIWUCbJv3jcTDCK.png

市场需要新流量,平台需要新资产,用户需要新趋势,行业发展需要创新项目的推动,发掘创新项目势在必行。神州数字资产平台以自身为媒介,为市场注入更多优质创新的新鲜血液,推动区块链行业飞速发展。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。