继Uni神话后 uni分叉币unib火热登场空投

UNIB是UNIBet的缩写,UNIB的成功得力于来自UNI的核心技术,开发核心团队来自美国、中国、韩国,经UNI技术独立分叉并升级成集群交互式智能聚合器,平台

UNIB是UNIBet的缩写,UNIB的成功得力于来自UNI的核心技术,开发核心团队来自美国、中国、韩国,经UNI技术独立分叉并升级成集群交互式智能聚合器,平台聚合多种协议,以实现不同去中心化流动性平台资产的交互。

继Uni神话后  uni分叉币unib火热登场空投

如何获得UNIB ?

UNIB总量为100,000枚,空投奖励10,000枚,社区众筹60,000枚,流动性挖矿30,000枚,无任何预留和预挖以及增发行为,所有众筹的ETH将用于提供跨链流动性,这一切将通过智能合约自动锁定执行。

用户存款时,平台会将用户资金自动分配至目前收益最高的协议下,会给用户一个称为UNIB Token的权益证明,用户可以通过UNIB Token取出自己原来存入的代币及相应的收益。

现在可以通过参与UNIB空投,UNIB众筹等方式获取UNIB代币,未来可通过流动性挖矿以及在交易所获取UNIB。

空投说明

• UNIB总量100,000枚,本次UNIB空投数量10,000枚,向UNIB发送ERC20地址即可参与本次空投活动。参加活动用户即可获得2枚UNIB,每邀请一位好友增加2枚,最多可获得40枚UNIB。

• UNIB空投活动将于10月15日结束,结束后将自动发放UNIB代币至提交的ERC20地址,并上线Uniswap去中心化交易所和币安交易所。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。