“盛夏来会” 2021潭洲陶瓷展明年6月3日盛大启幕

“岩板”继2020潭洲陶瓷展上被“火热引爆”后,市场热度持续升温,目前全国已点火岩板线88条,岩板未来市场规模、岩板标准的制定、跨界共生发展....成为全行

  “岩板”继2020潭洲陶瓷展上被“火热引爆”后,市场热度持续升温,目前全国已点火岩板线88条,岩板未来市场规模、岩板标准的制定、跨界共生发展....成为全行业最关心的热点话题。 2021佛山潭洲陶瓷展已定于明年6月3日—7日启幕,为给展商聚焦岩板产业智慧、链接跨界优质资源、助力展商把握市场商机,9月23日下午,佛山潭洲陶瓷展盛邀陶瓷、石材、家具、设计领域的一众精英大咖们,集聚佛山华夏明珠国际宴会中心,举办“百亿巅峰”中国陶瓷行业风向论坛暨2021佛山潭洲陶瓷展新闻发布会,与大家分享和讨论岩板产业、陶业未来发展新风向,并提前发布明年潭洲陶瓷展亮点,助力展商抢先嬴占市场!

“盛夏来会” 2021潭洲陶瓷展明年6月3日盛大启幕

  佛山市工商联主席叶德林、佛山市陶瓷行业协会会长、宏宇集团董事长梁桐灿、中德工业服务区管委会副主任张云、佛山市贸促会会长马湘雨、归然书院院长、欧神诺董事长鲍杰军、广东省建筑材料行业协会会长边程、蒙娜丽莎集团董事张旗康、广东陶瓷协会会长陈环、中国科技进步奖评审专家、中国建筑材料流通协会首席专家黄芯红、佛山中德工业服务区(三龙湾)管委会 会展局副局长黎浩锋、佛山市陶瓷行业协会秘书长尹虹博士等各界代表和陶瓷、家居、石材等领域的企业代表与行业专家、媒体们参与了本次活动。

“盛夏来会” 2021潭洲陶瓷展明年6月3日盛大启幕

  推举岩板跨界联盟召集人,联席秘书长  助力岩板产业跨界发展  7月20日,由多个家具、石材、设计、陶瓷协会与企业共同创立的全球首个“岩板产业跨界联盟”在2020佛山潭洲陶瓷展开幕式现场正式宣布成立,联盟秘书处设在潭洲陶瓷展组委会。

“盛夏来会” 2021潭洲陶瓷展明年6月3日盛大启幕

  为了让“岩板产业跨界联盟”的常态化运作及相关工作能够顺利有序的开展,给联盟成员提供更好的服务,经征集意见和研究,决定推举叶德林为岩板产业跨界联盟召集人,并邀请石材、家具、陶瓷商协会担任联席秘书长。在新闻发布会现场,在全场嘉宾、媒体朋友的见证下,为岩板产业跨界联盟召集人、首批联席秘书长举行授花仪式以示感谢。

“盛夏来会” 2021潭洲陶瓷展明年6月3日盛大启幕

  从左往右分别为:广州市定制家居行业协会会长王天兵先生、大湾区家居商协会联盟俱乐部秘书长、广东乐从家具协会秘书长杨志华先生、陶城报社社长、潭洲陶瓷展总经理李新良先生、佛山市工商联主席、新明珠集团董事长叶德林先生、中国科技进步奖评审专家、中国建筑材料流通协会首席专家黄芯红先生、景德镇陶瓷大学佛山校友会秘书长刘妍妍女士、前高时石材渠道营销总监、设计得到材料学院院长、上海TG岩板加工中心董事总经理宋晓杰先生  政企同心打造合作共赢平台  潭洲展将给行业带来新机遇  佛山市工商联主席、新明珠集团董事长叶德林首先致辞,他谈到:“岩板产业跨界联盟的创立,是当前产业形势发展的需要,是做大做强岩板事业的需要!未来,将会与岩板跨界联盟其他成员一同,以合作、共赢为宗旨,加强资源融合,推动岩板跨界合作。同时他还表达了对潭洲陶瓷展的肯定,并表示新明珠陶瓷集团会一如既往地支持潭洲陶瓷展,也希望明年有更多来自陶瓷行业的同行,以及跨界而来的朋友,相聚潭洲,为中国陶瓷产业走向强盛添砖加瓦

“盛夏来会” 2021潭洲陶瓷展明年6月3日盛大启幕

佛山市工商联主席、新明珠集团董事长叶德林先生

   2020佛山潭洲陶瓷展取得良好效果,也得益于佛山市政府的大力支持和佛山市贸促会的积极推动。针对潭洲陶瓷展的举办,活动上,佛山市贸促会会长、佛山国际商会会长马湘雨也为参展企业带来利好消息:  · 对于2020届潭洲陶瓷展,鲁毅书记明确表示,对于佛山市贸促会、国际商会参与举办潭洲陶瓷展是很好的,佛山政府非常鼓励举办像潭洲陶瓷展这样的佛山本土优势产地展;  · 佛山贸促会、国际商会未来将会加大力度协助企业发好对国内、国际客商的“邀请函”,同时利用贸促会积累下来的国际资源,以政府作为背书,争取链接更多的国际资源参与到我们的陶瓷展来。  并同时表示:“潭洲陶瓷展是政企合作共赢的平台,未来,希望政企同心,搭建潭洲陶瓷展这一国际性专业展会平台,将中国陶瓷推向行业的最高端。”

“盛夏来会” 2021潭洲陶瓷展明年6月3日盛大启幕

佛山市贸促会会长、佛山国际商会会长马湘雨

   广东陶瓷协会会长陈环则从整个陶瓷行业的复苏形势切入,谈到了2020潭洲陶瓷展对疫情过后的陶瓷行业“点燃了一把火”,大大提振了行业士气与信心。并肯定了潭洲陶瓷展用3年的时间紧追意大利博洛尼亚陶瓷展30年走过的路,希望接下来再接再厉,继续发挥潭洲展的平台作用、整合作用、产业链作用和传播作用!

“盛夏来会” 2021潭洲陶瓷展明年6月3日盛大启幕

广东陶瓷协会会长陈环

  别一场“生死之交”赴一份“盛夏之  明年潭洲展将有哪些新亮点?  2021佛山潭洲陶瓷展将于2021.6.3-7,盛夏时节再度启幕,展满5天,增设夜展。除此以外,明年的潭洲陶瓷展将会有何新亮点和创新之处?陶城报社社长、佛山潭洲陶瓷展总经理李新良在随后召开的新闻发布会上谈到了“3个1”:  · “一句承诺”:坚守展会本质,实实在在办展,让展商用最低成本,收获  最大回报。  · “一个定位”:第一展:岩板全产业链的第一展、陶瓷新型材料第一展。  · “一大目标”:2021潭洲陶瓷展目标专业观众达到15万。

“盛夏来会” 2021潭洲陶瓷展明年6月3日盛大启幕

“盛夏来会” 2021潭洲陶瓷展明年6月3日盛大启幕

陶城报社社长、佛山潭洲陶瓷展总经理李新良

   李新良还谈到:“今年受疫情影响,很多朋友都是排除万难来到潭洲展。有位来自北京客人说:“今年的这次相聚是一次生死之交,有了这次生死之交,以后每年都一定要来!”明年展会时间定在6月的盛夏时节,而且将增设夜展!希望经过今年的“生死之交”的朋友、“战友们”,明年再来佛山潭洲,赴一场更加精彩的“盛夏之会”!”   乘胜追击,赢占先机  2021潭洲陶瓷展27家企业抢签成功  对不少展商来说,2020佛山潭洲陶瓷展他们带来了实实在在的商机,一些企业在展会上接到的订单甚至排到了年底。展会结束后,不少展商纷纷表示希望提前签约。因此,活动现场安排了2021佛山潭洲陶瓷展部分展商合作签约仪式。在12位业界大咖的见证下,27家企业代表与潭洲展进行了签约,成为2021佛山潭洲陶瓷展的合作签约企业,提前锁定了明年展会席位

“盛夏来会” 2021潭洲陶瓷展明年6月3日盛大启幕

第二排12位业界见证大咖从左到右分别为:叶德林、梁桐灿、边程、张旗康、黄芯红、陈环、马湘雨、尹虹、黎浩锋、黄志飞、黄惠宁、黄焱斌第一排首批签约参展企业从左到右分别为:昂泰色料、燊科瓷砖、黄金石代、希望数码、依诺、广东协进、金陶、新景泰、国瓷康立泰

“盛夏来会” 2021潭洲陶瓷展明年6月3日盛大启幕

第二排12位业界见证大咖从左到右分别为:叶德林、梁桐灿、边程、张旗康、黄芯红、陈环、马湘雨、尹虹、黎浩锋、黄志飞、黄惠宁、黄焱斌第一排首批签约参展企业从左到右分别为:欧秦、科信、崇朗机械、广东中岩、新恒隆、星光传动、力乐机械、石兄弟、泰本泰

“盛夏来会” 2021潭洲陶瓷展明年6月3日盛大启幕

第二排12位业界见证大咖从左到右分别为:叶德林、梁桐灿、边程、张旗康、黄芯红、陈环、马湘雨、尹虹、黎浩锋、黄志飞、黄惠宁、黄焱斌第一排首批签约参展企业从左到右分别为:烽智、新邦乐、贴得稳、天宇安贝尔、雪狼、蓝动力、强辉、胜瑞制版、岩磨

  “百亿巅峰”对话,跨界论道岩板  成品定制家具石材领域...岩板拥有2000亿市场  陶瓷行业已经进入“岩板时代”,但目前围绕岩板存在的众多争议仍未解决,为此,本次活动,潭洲陶瓷展特别举办“百亿巅峰”中国陶瓷行业风向论坛,邀请一众跨界领域的掌舵人、高管和精英,围绕岩板发展的热门话题展开讨论,论道岩板发展,贡献了一场非常精彩的思想盛宴,为岩板产业健康发展贡献智慧。  归然书院院长、欧神诺董事长鲍杰军首先发言表示:“岩板的价格越低,未来的替代性将会越强,甚至可以创造更多新的市场,把陶瓷行业的产能拉回一百亿的巅峰,甚至更大,这都是有可能的。”

“盛夏来会” 2021潭洲陶瓷展明年6月3日盛大启幕

归然书院院长、欧神诺董事长鲍杰军

   陶城报社社长、佛山潭洲陶瓷展总经理李新良、宇铄陶瓷执行董事李金根、西斯特姆(中国)总经理Orfeo Finocchi 欧非欧、诺贝尔副总裁李莹、新明珠集团副总裁简润桐、归然书院院长、欧神诺董事长鲍杰军、佛山市陶瓷行业协会秘书长尹虹博士、 唯美集团营销中心副总经理黄焱斌、金陶副总裁、宇铄陶瓷执行董事李金根、希望机械总经理邓社广、新华陶瓷业总经理罗浩乐就对就岩板国家标准的推动制定,岩板替代玻璃、石材、石英石、人造板材的市场观察,岩板、发泡陶瓷等新型陶瓷材料发展势能预判等话题进行现场互动交流和研讨。

“盛夏来会” 2021潭洲陶瓷展明年6月3日盛大启幕

从左往右依次为:李新良、李金根、欧菲欧、李莹、简润桐、鲍杰军、尹虹、黄焱斌、邓杜广、罗浩乐

  岩板的诞生,让原本曾有过“恩怨情仇”的陶瓷与石材行业再次“紧紧联系”起来,本次活动还特别邀请了前高时石材集团渠道系统营销总监、设计得到材料学院院长、上海TG岩板加工中心董事总经理宋晓杰同台对话,他在现场发言表示:“一百亿市场这个肯定不是问题,因为传统的瓷砖行业大概有5000亿左右的销售,石材也有差不多4、5千亿的销售,这两个市场各抢10%的市场出来就有100个亿了,还不包括家具等等市面应用,所以我觉得一百亿不是问题。”

“盛夏来会” 2021潭洲陶瓷展明年6月3日盛大启幕

前高时石材集团渠道系统营销总监、设计得到材料学院院长、上海TG岩板加工中心董事总经理宋晓杰

   在设计端、家具应用领域,岩板的应用也在大幅度增长蒙娜丽莎集团董事张旗康、贴大师创始人魏海峰、福禄亚太区副总裁Luca Pecorara卢卡、新景泰总经理彭基昌、湛江设计力量会长吴文粒;前高时石材集团渠道系统营销总监、设计得到材料学院院长、上海TG岩板加工中心董事总经理宋晓杰、永达机电总经理盘伟祥、广州市定制家居行业协会会长王天兵、大湾区家居商协会联盟俱乐部秘书长、广东乐从家具协会秘书长杨志华现场纷纷发表了对于岩板跨界应用领域的看法,并透露从应用端的角度,岩板如果延伸到石材行业、家具行业,岩板的市场空间将有2000亿

“盛夏来会” 2021潭洲陶瓷展明年6月3日盛大启幕

从左往右依次为:张旗康、魏海峰、卢卡、彭基昌、吴文粒、宋晓杰、盘伟祥、王天兵、杨志华

   2021佛山潭洲展将于于明年6月3日-7日举办,潭洲展一定继续本着“专业立展、精准服务、拓宽渠道,做全球买卖”的办展理念,为展商提供市场链接、供需对接等全方位精准服务,举办系列高峰论坛活动给企业带来实在的效益,请大家持续关注!

“盛夏来会” 2021潭洲陶瓷展明年6月3日盛大启幕

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。