闲聊“花火与银河交易所的三个嫡子XBTC RBC FCC”

从投资者的利益最大化来看,保守的假设,这三个币未来一个月都翻个一倍,根据投资回报率,以及发展阶段的角度说,小投入大回报,刚起步还无利好,长远的总体的角度,更看好

今年恰逢疫情,整体经济的大环境受损,但是区块链数字货币在今年反而显得尤为突出,大放异彩。整个市场的项目犹如雨后春笋,层出不穷啊。

众多的项目中,形势大多都还不错,以至于让很多老手、小白都多少尝到了一些甜头,也让更多人了解熟悉并从传统行业移步至区块链乃至数字货币领域。大家都想参与进来共同来分食,这块时代的“蛋糕”。那么眼花缭乱的项目中热度最高的要数Defi和花火模式,这两个板块。Defi深究起来,错综复杂,难以上手。所以今天咱们先简单聊聊花火。花火从19-20年,这两年不断历练、迭代、升级、洗盘,所以根基还是很牢稳的。毕竟经历了一波波模式的制定以及人心的考验。所以今年HDU的放盘基本没问题,以至于给很多仿盘都带来了不错的效益。而身为正主的花火(HDU)终于按奈不住,放出重磅消息并且也是倾尽全力打造出了一个完全去中心化的交易所—银河交易所。

sXTGuUsPqlz5GsaLtCtkYhvy0ptanRbEqQ255HGb.png

花火也因为这样一波操作,直接从中心化渐渐走向半中心化,乃至现如今的完全蜕变,成为真正实现了去中心化,让大多数投资者,包括本人在内,都很放心的一个平台,不论从他的安全性、成熟性、还是项目的高度、深度、广度等等这些评判方向来说,都让我本人,从一个路人甲乙丙慢慢接近了“花痴”“花粉”的程度。

银河交易所被花火官宣之后,更是犹如亲儿子一般直接承载了花火原有的所有体量,不论是“经济内循环”理论还是“资本、流量的世袭制”,总归引爆、垄断了币圈的半壁江山啊,可见花火的野心与格局还是十分相当的。RGG4WAKkrGAKNWyRWIT0TX7b6BnsUVwjcpqEwHkI.png

在银河交易所这个亲儿子下面,还有三个亲孙子,那就是第一批上线银河的三个花火机制的矿币,相信业内的朋友都不陌生了,就是FCC、RBC、XBTC这三个项目。

碎嘴哥这段时间徘徊于三个项目之间,今天给大家客观的分析下这三个花火亲孙子到底咋样。是骡子是马,咱溜溜;掰开了捏碎了,评判评判!

首先这三个项目,做为花火一手扶持且继承爷爷最大实力,自然都不会太差,毕竟今年数字货币大行情极好,就连仿盘都能那般抢手,更何况与花火一脉相承的项目,所以大家现在想要入场,这几个项目绝对是首选。但是人各有异,项目也一样,毕竟是三个项目方,这其中的细节不同,在接触之后倒也蛮值得探讨一番。

首先是三个项目的运营环节,三个项目都是靠投票上币,顺序分别是RBC、XBTC和FCC,这个顺序是可以根据投票上币的数据查询到的,其中RBC和XBTC的票数相差不远,两个项目从票数分析,市场热度无太大诧异,FCC在票数这一块就稍显颓势。

在投票上币后,三个项目的节点呼之欲出,但是三个项目对于节点额度的分发又发生了分歧,FCC和RBC前期只是将总额度的50%分发到了市场,XBTC却分发了80%的额度。

640?wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

XBTC多发的这30%的额度,应该是造成前期XBTC的价格保守于另外两个项目有关,只要做过项目的朋友都知道,30%的额度对一个项目初始阶段意味着什么,稍不注意可能就被撸的毛都不剩。XBTC这种操作也是够实在的了!但反念一想,对于早期入场的小伙伴,前期大量屯积筹码,后期发力稳推价格,这岂不是赚翻了!

不过XBTC的表现出乎我的预期,尽管多分发了30%额度,但价格只是略低了那么一点,倒也说明XBTC的市场还算撑住了对应的额度,最少没有大跳水,结合票数和额度来总结,XBTC的社区团队对于市场的攻势还是相当猛烈的啊!

那么再说说FCC,它的价格前期总体一直高于另外两个项目,但是经过上线一个月后的洗礼,现在这三个项目的价格几乎持平。在我眼里看来,如果将综合实力进行一个评估,那大概第一是XBTC,第二是RBC,第三是FCC,毕竟做为一个市场投资者的角度来评判,FCC的价格波动,着实惊心动魄了些。可谓是,赚,赚的你心花怒放;亏,亏的你心惊胆战,有人欢喜有人忧啊!

同样是价格,FCC和RBC已经将生态的利好消息放了出来,但是市场与价格似乎没有太大反应,这让我对这两个项目的真实的市场体量有所质疑,毕竟对于项目来说,生态与市场都是保持活力、新鲜血液的来源,造血能力不足,这怎么行啊?再看XBTC,它至今虽未放出任何利好,但价格却也并不落后太多,节奏慢但是很稳健,这种步调比较适合碎嘴哥这类“非羊毛党”,想要长期发展的投资者,这倒让我不免对XBTC多了一份期待与好感。d5TfLTJeDgigszMzS8pVP30CYYfwojhxBehLNwqE.png

另一个方面,这三个项目都是花火机制的矿币,但是模式之中却也有那么一些分歧。FCC和RBC产出收益的20%会用于零撸,这也许算是一种创新、融合的玩法,仅仅本人的猜测而已。另外FCC给到的挖矿收益相比XBTC也是少了2%,这是什么操作?对于大佬们商业模式的制定与逻辑,咱也不敢问,咱也不敢说,唯有用实践与时间去验证了。相对来看,XBTC没有很多花哨的打法与作风,比如什么零撸这种所谓的‘创新’招术,一心打造花火机制稳中求发展的路线,似乎坚持着独树一帜、稳扎稳打,一心去传承与发扬,优良、禁得住考验与琢磨的花火机制。作为正统“花爷爷”的血脉,确实很有执念啊!让我觉得有种柔中带刚、很有个性的Feel!

对了!还有一个本人很看好的点!XBTC的沉寂我品了品…有些怀疑它们可能是故意压着利好不着急放,诶,你别说这种做法虽然有些神秘,但有些项目是这样的,故意把大招放在后面,避免一时价格哄起,也避免羊毛党的浑水摸鱼。现在这个世道,羊毛哪有那么好撸的到,咱们这些入手谨慎并长期持有的大众极为痛恨!说到本人入手谨慎这一点,这确实是,所以本人发文前做了大量的功课,据说啊!这个秉性沉稳的XBTC,其实是有点东西的!从前期投票时的情况,我发现XBTC重磅级的砥柱,原来是有BTC实体矿场在承载着!作为BTC发烧友的我,光是这一点,对于XBTC未来的期待值,毋庸置疑相比另外两个项目,突然就高出了一大截,毕竟大饼还是大饼!正所谓,靠着大树好乘凉啊!!

咳咳…平复心情,咱们言归正传啊。经过碎嘴哥这将近一个月的观察,这三个项目的盘面,我想不用我说,大家也都能看得出来。现在三个币的价格都到了一个支撑位了,可以说现在入手任何一个,在接下来的时间里想亏都难!毕竟花火模式和银河体量和权威,相结合,对于这个行业,实力都可以说是强无敌了。

不过从投资者的利益最大化来看,保守的假设,这三个币未来一个月都翻个一倍,根据投资回报率,以及发展阶段的角度说,小投入大回报,刚起步还无利好,长远的总体的角度,更看好XBTC一些!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。