新币BID现身-极具价值的投资性

持有比特币等数字资产的朋友多数都希望手里的币能够尽快升值、尽可能的资产翻倍,通过市场研究资料显示,相当一部分处于这个圈子的人投身进来并不是因为单纯想赚钱,而是因

持有比特币等数字资产的朋友多数都希望手里的币能够尽快升值、尽可能的资产翻倍,通过市场研究资料显示,相当一部分处于这个圈子的人投身进来并不是因为单纯想赚钱,而是因为两个字,“好奇”,好奇区块链是如何运作的,好奇这币究竟怎么玩儿,一位当初也是这么走过来、经过在币圈“摸爬滚打”很多年而称得上有些“资历”的币圈“大佬”最近对BID进行了一番“扒皮式”分析,他的分析表明,这个币的可投资性还是比较高的,主要是从下面从官方信息及市场两个角度来看。

BID背景为BLOCK BUILDING基金会,BID基金会(以下简称“基金会”)是非营利性公司,总部位于英国。基金会致力于BID的开发建设和治理透明度,促进开源生态社会的安全、和谐发展。基金会将通过制定良好的治理结构,帮助管理BID项目的一般轶事和特权事项。BID基金会的背景主体为Last.fm,Last.fm是一个以英国为总部的网络电台和音乐社区。有遍布232个国家超过1500万的活跃听众。

新币BID现身-极具价值的投资性

从官方的角度来说,BID币是极具内涵的,它代表的是新一代的去中心化产品,这背后是比传统的虚拟货币更多的技术含量,从以往的经验来看,一个币所蕴含的技术越先进越高端,就越有深入探索的价值,BID是基于开源 Squid,结合 SDK 和 P2P 技术开发的智能 CDN 节点部署软件。充分发挥了 P2P 和传统 CDN 的智能节点调度和 SDK 实现数据串行变并行,单路变多路,算法和协议可长期持续优化,且 100%防盗窃防劫持的多重优点。轻松让智能设备升级为 CDN 节点。BID团队充分掌握和利用分布式 CDN,智能调度,分层发布动态部署,动态防御 DDOS 等核心技术优势。有效地实现了互联网热门领域如:金融服务,移动应用,广告社交,智能硬件等的加速服务。所以BID币能实现比较高的价值性,这可以说是它的“绝对价值”所在。

新币BID现身-极具价值的投资性

接下来从市场的角度看下BID的可投资性,它因具有广泛的应用场景而被投资者所关注。BID总共有八大应用场景,每一个场景都体现了流量效应。

BID的区块链社交通讯系统是一个很好的营销工具,每一个BID投资者也都是一个单独的个体,社区圈子的扩大不仅在收益上提升,也变向的带动了流量营销。对于营销而言,营销者可以建立一个BID群组,可以更好的去与客户粉丝进行交流沟通,获得客户的真实需求,并推广自己的产品和服务。此外,在沟通中大家可以与其他用户建立良好的信任,BID的群组营销会不断提升客户的购物需求。在信任的基础上营销,效果肯定会更突出。

BID从上线到如今短短时间里创造的销售热浪就说明了这一点,所以看一个币有没有可投资性,除了看它的绝对价值之外,也看它和背后的平台在市场上的认可度。

综合上面的分析,可以看出,BID的可投资性较大,是应当多加关注的,做出此番分析的币圈权威专家还表示,这不光是他本人得出的结论,几个其他圈内比较有威信和名望的投资者同他进行过这方面的探讨,也表达了类似的观点。最后他也给广大币圈投资者提出一句忠告:币圈也有风险,投资先去学习!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。