9.26 ETH晚间走势分析

市场千算俱无果 涨跌万变皆有因 大家好 我是方程谈币

今天以太走势刚刚完美到达了方程的预期,本人早间给出的355~353近空单,目标看347,截止不久前以太最低来到347.6,完美把握住7.5个利润,详情见早间文章。

今天以太的走势跟昨天比较类似,早间回落下午拉升戏码再次出现,以太多头蠢蠢欲动,从4小时线来看,以太回踩布林中轨后3连阳突破了昨日高点,币价在布林上轨附近移动,技术上以太在MA5均线的支撑下重心不断上移,MACD呈多头排列,KDJ在80附近粘合。

从15分钟线来看,短期有企稳的迹象,下午以太震荡加剧,上下来回插针,多空争夺激烈,目前以太还在震荡调整阶段,以太关键支撑位在350附近,晚间只要不破位,操作上建议低位做多为主。

zhMSwXka5HwMS1DKpMaTpHJbEndPiXr0OLQz1wc5.png

操作策略:

348-350附近多单进场,目标看355-357,破位上看365附近,风控345。

——专注原创,本文由方程谈币独家策划,转载请注明出处,投资有风险,入市需谨慎,盈利在于自身,网络发布存在延迟,盘中行情多变,建议以实时盘操作中为准。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。