巴德言币:ETH主力爆发过猛 短期有回调需求 谨防诱多被套

据官方公告,Gate.io联合生态伙伴为用户打造的专业Wallet.io指纹硬件钱包-Wallet S1正式发布。

各位老铁好,我是巴德,只是一个普普通通的分析师,文章没有华丽的辞藻,只有实际的盈利。如果你近期操作不太顺利,或者刚入币圈的小白,还处于亏损、或者单子被套,迷茫与行情走势,不妨可关注本人了解行情动态与方向。

巴德【技术面】

比特币的市场是联动的,特别是对以太坊的联动要大一些,当前ETH的这轮反弹从力度上来看还是相当不错的,直接就上破了昨日连续讲的350-355阻力区域,不过拉升后直接就出现了明显滞涨回落现象,说明下方蓄力还是不够,成交量还需要增加。 这波反弹行情上看,这波的反弹ETH是要强于BTC的,不够结构上BTC要强于ETH,也正因为结构上ETH弱于BTC,所以出现调整的概率要大,ETH的走势如果下跌,会比BTC要多,也抗不住币价的下跌。

4小时图上看,以太回踩布林中轨后3连阳突破了昨日高点,币价在布林上轨附近移动,技术上以太在MA5均线的支撑下重心不断上移,MACD呈多头排列,KDJ在80附近粘合,短期以太有企稳的迹象。

小时图上看,布林带缩口,币价呈现倾斜并列下跌,刚刚拉升至355明显受阻,说明短期不会在出现大幅度拉升的概率,技术指标:MACD红色动能持续放量,快慢线0轴上方死叉,指标:KDJ三线粘合拐头向下发散,短期看空趋势明显,操作中建议空单进场抓取一波短时利润。

1601111360382860.jpg

巴德【ETH操作策略】:

345-347附近分批多单,止损342,目标355-358附近;

356-354附近分批空单,止损360,目标348-346附近。

止盈5-8-12点,建议采用分批止盈,移动止损手法,交易中带好止损,控制好仓位!

1600997216412541.jpg

巴德【消息面】

据官方公告,Gate.io联合生态伙伴为用户打造的专业Wallet.io指纹硬件钱包-Wallet S1正式发布。私钥直接封锁在硬件系统之内,不会被暴露到网络上,同时又为用户提供方便的签名功能——只需将Wallet S1链接到电脑或手机,通过指纹认证即可授权交易。首批硬件钱包将以高级VIP中秋赠礼形式赠送到用户手中,后续将会有大量硬件钱包继续赠送给平台用户。

1601111135740292.jpg

巴德【投资寄语】

大仓做趋势,小仓做波段,自己控制好比例。逆市做单轻仓止损走,顺势做单加注需死守。没有不赚钱的炒币,只有不赚钱的操作,炒币是对正确心态的一种考验!祝各位炒币朋友都能找到自己的交易方法,稳健赚钱。

文/原创 巴德言币(BD888BTC)

以上分析内容仅代表巴德个人观点,力求准确可靠,但对信息的准确性及完整性不做任何保证,仅限于交流学习,所有内容不构成任何投资建议;文中如有疑问,可咨询巴德,让巴德助你一币之力!

我是巴德,一个愿意为你在币圈这个市场指明方向的男人!

今天的讲解就到这里,我们下一篇文章见!

转载请注明出处!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。