比特币第三次减半 牛市再耐心等一等 即将到来

未来比特币如何发展我们只能交给时间去验证

比特币自9月初跌至9819美元的最低点,此后一直在11,000美元下方盘整。最近几周,比特币在10,000美元和12,400美元之间波动。在一些专家称峰值为“假突破”之后,比特币价格大幅下跌,从11,000美元下降到10,100美元,跌了8%。

截止周五(9月25日)发稿时,比特币交易价格为10749美元,部分挽回了本周初的损失,但上行动能仍然缺乏,不足以让价格走出看跌区间以持续复苏。

V8sOizgJMJTpEudDUmM0ncX9klgt8MedNvGYAHxo.jpeg

比特币获取及未来

美联储新一轮的经济刺激将会助涨比特币,比特币总量2100万枚,目前已产出1800枚,由于密钥丢失大概几百万枚将无法再被找到,比特币将是超级稀缺的产物,稀缺性决定未来的价值价值,有望成为储备货币!由于美联储继续印制美元,以增加稳定的供应,导致这些买家可能越来越渴望获得优质资产,所以更多人选择比特币储存自己的资产!

如果十年后比特币真涨至20万美元,倘若谁真要是真的持有比特币,什么事情也不用做就可以火箭般的速度上升到世界级富豪。虽然这只是理想状态的一个假设,但是比特币真的给很多人带来财富,比较有名的像,李笑来,宝二爷,其实我身边还有很多看好比特币未来的人,比喻说我的邻居刘佩,他是一位老矿工,目前账户比特币也已经达到了108枚。

刘佩告诉我,之所以选择云算力挖矿主要是因为现在比特币价格过于昂贵了,即使现在价格不是最高位,但是一枚也要7万元,对于我们普通投资者来讲,占用太多资金,而且需要承担币价横盘或者下跌带来的风险。

经过十年洗礼的比特币,它已经在全球部分人群中达成了共识,成为最通用、流动性最强、最简单化,并且成为拥有最多品牌知名度的数字资产,这都是它具备黄金属性的特质。 从最初的P2P现价到数字黄金,比特币也经历了一个发展过程,时间是检验比特币的最好标准,未来比特币如何发展我们只能交给时间去验证,但是当下,如果我们认识到比特币的价值,就没理由再次错过!

其实获取比特币的方法很简单获取比特币的途径有两种:一种是在二级市场直接买,一种是自己挖矿获得。不管二级市场是什么价格,通过挖矿获得比特币的成本都是比较低的,以云挖矿平台的算力价格来看,挖矿相当于3折在买币,成本远低于直接去交易所买币。并且随时可在APP查看收益情况,交易透明、操作便捷。欢迎交流,参与扫下图。

IfskP3I8ilnQiKIu1t3i3urqyoNa7xINGhuRS4xX.png

股市的不安情绪令比特币承压

本周比特币没能挽回近期跌幅,甚至还可能面临进一步的损失。不断升级的地缘政治紧张局势和美国总统大选前的高度不确定性,为传统和加密货币市场上,创造了一个强劲的避险环境。

正如在之前的分析中谈到的,比特币的价格走势现在与美国股市息息相关,后者价格被严重高估,容易受到大幅下行修正的影响。因此,一个微小的悲观消息就足以使股市下跌10-20%,而在这种情况下,加密货币市场也将“感同身受”。

研究公司的负责人Ronnie Moas最近指出,比特币倾向于跟随股市的走势,根据历史表现,比特币将在恢复走高之前,重新测试9,000美元的位置。

阿姆斯特丹证券交易所著名的加密分析师Michael van de Poppe也持类似的悲观看法,不过他认为,比特币应该保持在10,000至10,100美元以上。但如果这一支撑位被打破,抛售可能会扩大到9,700美元,甚至达到9200美元。

c5fcb316-9c89-448c-b3fb-c4951596c16e

道路是曲折的,前途是光明的

而为了实现可持续的反弹,比特币必须要打破这种与股市的不健康关系。一旦摆脱这种情况,加密货币将重新关注其内部的真正驱动因素,并站稳脚跟。但在此之前,比特币可能还需要熬过美国总统大选前这段极度动荡的时期。

如果我们抛开外部因素,比特币的多头正在伺机进场。继哈希率在9月17日创下新高后,分析师Mike McGlone表示,比特币当前的价格低于其价值,其价格应至少为15,000美元。同时,比特币实现的市值超过了2017/2018年的价值,达到了1155亿美元的历史新高。

传统的市值,是按当前市场价格对所有流通供给的比特币进行估值。而实现的市值度量是由加密货币研究数据提供商Coinmetrics开发,通过计算每枚比特币在链上移动的最后价格。然而,集中交易所钱包里的硬币并不包括在这个衡量标准中,因此,它在短期价格变动方面不那么准确。

从长期来看,这一不断上涨的指标透露出一个看涨信号,因为它意味着新的投资者正在进入这个市场。加密资产保险公司Evertas最近进行的调查证实了机构投资者的巨大兴趣,这可能最终会为加密货币的大规模交易铺平道路。

比特币与监管

除此之外,基本面上还传来了一则好消息。欧盟委员会准备了一份全面的提案草案,旨在为目前未被现有立法覆盖的数字资产创建一个法律框架。这份文件包含了许多严格的措施,例如,与加密货币相关的公司必须获得特殊护照才能在欧盟地区提供服务。

但市场对此反应积极,Real Vision集团的创始人兼首席执行官Raoul Pal最近指出,各国政府希望使用这项新技术,而不是扼杀它。

与此同时,随着各国中央银行家已经开始意识到法定的时代即将结束,数字化才是未来,且数字化进程正在渗透包括金钱在内的所有生活领域。社会封锁让数字化的重要性凸显出来,在一定程度上,加快了数字化进程。

克利夫兰联储主席Loretta Mester在9月24日指出,美联储一直在研究中央银行数字货币(CBDC)的利与弊。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。