陈楚初:以太坊强势拉伸至360 日内行情或将上行

点位具有时效性,帖子发送有延迟,具体请以实时行情为准,详细可关注咨询笔者楚初。再次强调,做好风控,不管你对未来行情的判断把握有多高,止盈止损一定要带好!

早间快讯:

Coinhills数据显示,当前比特币兑法币交易占比中美元占比为72.74%,仍排名第一;排名第二为日元,占比为19.04%;欧元排名第三,占比为3.11%;排名四五位的分别为韩元(1.88%)、土耳其里拉(1.17%)

BTC行情分析:

比特币日内目前行情再度进入高位震荡,价格在10700区域运行,多头相比虽然占据优势,但是价格若是不能进一步突破企稳10800位置,行情还会延续震荡行情。

  image.png

日线图上看,K线来连续五日收阳,价格逐渐稳定在布林带中上轨区域,行情开始回暖,局势处于蓄力阶段,目前价格在五日均线上方。日内价格在不断向上试探10800压制位置,笔者陈楚初认为行情一旦再度突破,价格是有重回11000区域的希望。

image.png

短周期四小时图上看,布林带开始逐渐收口,价格平缓运行于六十日均线附近,上轨走平在10920位置附近形成压制,市场量能不强,笔者陈楚初预计短期行情将会延续震荡,但是中长线看好价格上涨。

BTC早间操作建议:

1.价格触及10680位置附近多单进场,止损10600,止盈看10800

2.价格若是价格突破10820位置,可顺势轻仓追多,止盈看10900位置附近

ETH行情分析:

以太坊价格逐渐稳定在350上方区域,虽然没有打破昨日压制区域,但是日内低点在不断上移,且延续收阳,多头开始逐渐占据优势。

  image.png

短周期四小时图上看,布林带呈向上开口,上方空间已经被打开,目前价格开始缓慢向上试探,逐渐企稳于五日均线和十日均线上方,有进一步上行的趋势,整体的走势多头逐渐占据优势。

ETH早间操作建议:

1.价格回踩350位置附近多单进场,止损345,止盈看357-358

2.若是价格突破360阻力位置,可顺势多单进场,止盈看364-365

点位具有时效性,帖子发送有延迟,具体请以实时行情为准,详细可关注咨询笔者楚初。再次强调,做好风控,不管你对未来行情的判断把握有多高,止盈止损一定要带好!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。