9.27 ETH行情分析:

交流指导请关注

    不要让别人偷走你的梦想,这个世界上不缺乏贩卖焦虑者,不要让震荡磨灭你的激情,这个市场不缺乏震荡洗盘。任何选择,都意味着放弃另一个拥有,怀着美好的希望,勇敢的走着,跌倒了要学会爬起,永远坚信明天会更好。如果你不为自己的想法去执行,那么就会为市场的波动而挨打。把每一个波动的行情做好,就不简单,把每一次涨跌都认真对待,就是不平凡。

   4小时看以太价格在上轨持续震荡运行行,开始想着上轨一线去冲击,技术上MACD指标金叉红色动能开始二次放量,KDJ三线聚合向上拐头发撒,行情预计继续走高,日间多头趋势明显。1小时看布林带开始开口运行,以太价格持续上行向着上轨去突破新高,MACD金叉红色动能持续放量,KDJ三线向上张口运行发散,短期行情预计先走小幅回踩回踩,操作上建议逢低做多即可。 操作建议:358-360附近进多,目标看363-365附近本专栏长期技术分析,客观理性,思路清晰,点位精准,欢迎点赞关注。 17edb849f27196f8162898e5996b5556?x-oss-process=style%2Fcailu-watermark    ee2a5e4a197473e99cc44b84ef772e46.png?x-oss-process=style%2Fcailu-watermark

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。