927 ETH行情分析和操作建议

操作建议:360-361附近多单进场,目标点位363-370附近,破位继续持有。

一直相信,这世界上,有一种默契是可以沁骨的,犹如一种初相遇,不是在路上,而是在心里,没有擦肩而过,却会留下瞬间惊喜,不用回过头去,那过往的涨跌,依然是心中的美丽,一波行情,一次感动,遇见单边,眉间心上,皆是喜悦。

ETH行情分析

4小时看以太价格冲高到上轨360后遭遇压制,持续回落,技术上MACD指标金叉红色动能持续缩量,KDJ三线聚合向上发散运行,早间行情预计短期继续上走可能 1小时看布林带缩口运行,以太价格跌至下轨后受到支撑,MACD金叉红色开始放量,KDJ三线有聚拢的迹象开始平行运行,短期行情预计先走震荡蓄力,早间操作上建议回踩做多即可。

4046320_image3.png

操作建议:360-361附近多单进场,目标点位363-370附近,破位继续持有。

点位具有时效性,关注天下解析币圈:btc556611

RT7SGMREPyTDlaD2QnC6398pk1N10rjUsopVYngJ.jpeg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。