9/27 ETH技术分析

操作建议:360-361附近多单进场,目标点位364-370附近,破位继续持有。

人生没有停靠站,现实只是一个出发点,如果过分珍爱自己的羽毛,就无法拥有一双翅膀,市场根本没有悲剧也没有喜剧,能从悲剧走出来,就是喜剧,沉淀于悲剧本身就是悲剧。投资的生意不在于等到一手好牌,而是打好一手烂牌,哪怕是最没有希望的单子,在没有止损之前都要学会坚持,才能拥抱止盈后的快感。

ETH技术分析:

昨天还是照常给各位币友送出ETH空单思路,跟上的币友也是获利满满。收割9个点获利出场。那么我们今天从1小时级别图可以看到,目前币价正处于斐波那契黄金分割线61.8%下方,可以看到,之前3跟大阳柱,屡次试探突破上方压力位。可见昨晚的下跌行情目前已经疲软。之后则会是一波拉升行情。另外幅图MACD也可以看到,绿柱动能正在持续缩量,快慢线有形成金叉的趋势。而KDJ三线,也从粘合状态中走出,呈是上拐发散运行的状态,因此,我们目前的思路要以低位多单为主。

H9UgEFrvNHcYd4B4NKKofsbgwhJoDAgLu8TtYN6n.png

操作建议:360-361附近多单进场,目标点位364-370附近,破位继续持有。

RT7SGMREPyTDlaD2QnC6398pk1N10rjUsopVYngJ.jpeg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。