堇西9 27区间将破 瀑布还是拉涨将揭晓

行情分析

堇西9 27区间将破 瀑布还是拉涨将揭晓

行情分析

目前比特币一直持续高位震荡,上方受10750-10800区间压制一直没有有效破位, 经过前两天震荡行情,以行情以往惯例,今天晚间到明天将会有一波大行情,此次行情的方向将影响后市中期的方向,所以目前行情,堇西建议小散户以观望为主,等方向出来后在择机进场布局,从技术面来看,小时图布林带保持平行,目前受压于布林上轨10750一线,4小时图张口趋势,受压于上方布林上轨10930一线。目前整体多头是相对占优的,但力度有待考究。今天重点关注上方10750-10800区间压制,激进朋友可以轻仓空单进场,下方关注10550--10600的支撑,初次试探多单进场。

Ct8qn7NzRUi0zPfPRqBk7UIDYQU8bpM5Xpee1E6Z.png

合约每日一提醒 今年伴随着合约交易的普遍化,及大量外汇黄金老师大批涌入导致目前币圈市场愈发混乱,加上今年特殊年限的客观原因,庄家放弃暴涨暴跌诱惑现货散户进场去割韭菜,采用诱多诱空后反向急跌急涨去割合约韭菜,导致很多老投资者觉得今年行情磨人,相较前几年的行情没有那么多的刺激性,但不带表利润就低了,大市场情况不同,我们的整体投资模式需要作出适当调整,画门由它画门,不要追涨杀跌,宁可错过不要做错,资产的积累本就是长期的累积的过程,既然没有暴涨暴跌,那么在震荡行情中适当调整仓位,风险也会比暴涨暴跌要低更稳健,更规范投资。

97e482e80f3143e5265309deb43c6f68?x-oss-process=style%2Fcailu-watermark

每一次的趋势判断都是分析的结晶,我不是预言家。如果你也有踏实的态度,不为日入十万的噱头所干扰,那么请耐心跟随堇西的分析与思路,求人不如求己,你的亏损不在于你找了多少老师,而是从未在亏损中正视自己的不足,这个市场与其说二八定律,不如说是20%勤奋务实的人赚了80%跟风从众人的钱,投资不是一朝一夕,没有一条路走到黑的行情,更没有一直亏损的投资,行情反反复复,操作亏亏赚赚,没人赚的彻底,这个市场更是没有公平,一时的亏赚并不能决定成败,如果你抱着搏一搏的心态,那么失败是必然,稳中求胜一直是我强调的。

投资是一个完整体系包括投资理念、投资心态、资金管理、风险控制、投资策略、操作系统。一个投资体系正常运转需要专业团队完备制度和科学流程,一两单的收益并不能帮助你得到什么,而一个具备以上条件的本分析团队肯定是能帮助你得到你想要的!

文/堇西czj941029

d25d2f9fe8ab58616c4638227e6ed7b2?x-oss-process=style%2Fcailu-watermark

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。