BTC昨天日线收阳 也是连续5天以阳线收盘 反弹真的来了吗?

最近大家看一下BTC的资金流向,如果继续市场流入BTC,那么将会带动行情再次拉升

币友们大家早上好,Uhja5m7kgtvHT587Xi9X96hodvPKAy6OH4meLSd7.png下面跟大家一起分析。

基本面;截止目前为止,今天BTC是以资金流入为主,在3亿以上,而ETH确是以大额资金流出为主,在资金流向方面,在ETH2.0来临之时看来还是好多投资者选择避险,把ETH提出交易所或者换成BTC更为稳健,而这次行情反弹看来也还是需要币王BTC来带动的,所以最近大家看一下BTC的资金流向,如果继续市场流入BTC,那么将会带动行情再次拉升。

行情方面;BTC日线连续5日收阳,技术面看也是利多行情,在之前行情试探了底部10500后开始缓慢拉升,而今天也是周末,其他市场都处于停盘之中,那么今天币市能走出自己的行情,大家可以看一下下图给大家的目标位置10939附近。下方10673也明显由之前的压力位变成支撑位,4小时级别BOLL开口向上,KDJ也形成金叉,所以回调不跌破大家就可以接多了。ETH方面,由于大资金流出所以大家还是要防止行情来过山车行情,下方支撑位351附近。今天操作策略如下。

BTC;激进者可以在10673附近多单进场,稳健者等10550附近多单布局,

上方激进者可以在10880附近空单进场,稳健者等10939附近布局空单,

ETH;激进者可以在351附近布局多单,稳健者可以在341附近布局多单,

上方377附近布局空单。

以上是个人建议,只供大家参考!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。