陶治庸:ETH呈上升三角整理 短期回调做多为主

ETH呈上升三角整理 短期回调做多为主

  u6w8R8oCujbgBrf1mwgcIbOyTMIgiBlRCrX8WQzj.png

  ETH行情分析:

  4小时图来看,布林带开口向上,MA5和MA10均线有拐头向下迹象,

  MACD金叉向上运行,OBV指标呈上升趋势,StochRSI指标

  高位超买交死叉向下延伸,从形态趋势来看,预计走一个

  上升三角形整理形态,1小时MACD水上死叉向下运行

  行情最高给到357.8附近,收一根倒锤子阳线,

  从目前趋势来看,预计会有一定的回落,

  短期上方关注黄金分割线0.5压力位353.8附近,

  下方关注黄金分割线0.382支撑位344.2附近,

  综上来看,操作上面建议回调做多为主!

  参考策略:

  345介入多单,止损340,目标353,突破353.8压力看358

37e151180e9471df9e74adf2fc7db37d

  做单谨记四要素:

  1、趋势永远是稳步获利的王道,顺势而为,逆势为亡。

  2、每次做单一定要轻仓入场然后逐步加仓,这样可以把损失风险降到较低。

  3、每一笔交易都必须要严格的止损,不要随便放大止损或不设置止损。

  4、你需要的不只是一份好的建议,你更需要有一个好的心态!

  做交易需要对市场有敬畏之心,牢记交易纪律,同时对仓位做严格的把控,减少贪婪,克服恐惧,尽量保持一个平常心做交易。切记不要重仓操作以及抗单,一次两次扛单侥幸扛过,遇到单边行情将会造成较大的损失甚至爆仓。

  我希望大家从自己的操作中汲取教训和经验,我是陶治庸,目前有套单,盲目操作经常亏损的朋友可关注咨询本人 !

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。