涨交所upupex交易平台免费上币

涨交所upupex以自身为媒介,为市场注入更多优质创新的新鲜血液,推动区块链行业飞速发展。

在一个本应是去中心化的加密世界里,交易所并没有脱离中心化的本质。他们掌握话语权,制定游戏规则,用高额上币费绑架项目方,利用信息不对称引导用户完成收割,坐享二八红利,这样的中心化,好处显而易见。

7390JwlozGKqO1LrDBV8EatSoHeRMmhNrOOEC7ir.png

直接收取项目上架费。这是多数交易所喜欢采取的方式,支付形式一般是现金+项目代币。据悉,大多数数字货币交易所的上币费用达到数十万、甚至数百万美元。交易所规模越大,上币费用越高。某代币项目方爆料称,它们通常被要求缴纳5-100万美元的费用。

数字资产交易所是区块链经济的核心之一,交易所生态的健康发展对区块链行业影响巨大。涨交所upupex致力于建立一个绿色健康的交易所生态,努力寻找价值项目,推进区块链行业的良性发展,使区块链投资回归理性。

为发现更多优质潜力项目,丰富生态体系,涨交所upupex在上币方面真正做到零上币费、零门槛,不论行业、不论背景皆可上币,这是一场公平的竞赛,只看项目自身是否优秀。对于通过审核的优质项目,在提供基本交易所服务的同时,推出一站式综合服务。另外,UpupEX不会直接以“收取一定数量代币即可上架交易”为由,主动向您发送收款地址并要求支付一定数量的代币。请各项目方认准官方对接渠道,谨防被骗。

自平台建立以来,涨交所upupex便于与多个行业头部媒体达成长期推广合作,建立了完整的行业媒体宣传矩阵,帮助新项目进行推广。对于通过审核的优质项目,涨交所upupex将会利用上下游各方资源与优势,为技术扎实、社区共识度高、有实际落地应用的项目,提供包括但不限于“流量导入、开发协助、生态完善、品牌建设”等全维度多⽣态体系的全方位支持。

sW1BNsJy5hxEHnHQTm5T6jQeh2gH0sF4N1YsOwoh.jpeg

市场需要新流量,平台需要新资产,用户需要新项目,行业发展需要创新项目的推动,发掘创新项目势在必行。涨交所upupex以自身为媒介,为市场注入更多优质创新的新鲜血液,推动区块链行业飞速发展。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。