促进DeFi健康快速的发展,共享节点生态收益,维护区块链世界公平公正的理念

AOW启航:尽洪荒之力夺DeFi胜地,发财车火力全开

现行的国际经济体系是在布雷顿森林体系崩溃之后形成的中心——外围共生模式,中心国家是美国。其主要特征是中心国美国利用美元本位“垄断”了国际货币的发行,为了提供全球清算支付。储备货币输出美元的同时,全球的资源、商品和服务源源不断地向美国流入,外围国家成为美国的“打工仔”。一旦一个国家的货币成为国际货币,它就有义务向全球输出流动性和清偿力,但同时它也就有权利获得全球的资源、商品和服务。为此,全球经济体系的博弈核心实际上是国际货币的主导权。

Dp7ZcLvhburwmfRBFvunpDyNQPYBiJEowVpY32Vd.jpeg

而如今,上面所述的一切,都开始发生了变化。

2020年下半年,DeFi无疑是市场上最炙手可热的概念。生态系统中锁仓的资产总金额从六月初的10亿美金,一路上涨至如今的46亿美金,80天时间内的增长率超过350%。COMP、LINK、BAL等明星项目接连发力,让DeFi总市值在三个月时间内增长了近70亿美金,涨幅超过200%。任何与Defi沾边的项目都获得了资本的狂入,当Defi市场降温,人们发现Defi还有很多事情没做,Defi的下半场又该何去何从?

践行理念,维护投资人权益,在此过程中实现自治治理,传统的链或者平台并不能让用户更多的参与生态的建设,都是让平台一刀切,但是AOW的自治治理系统是可以让参与者具备更多的参与感,参与者可以提出提案并以投票的形式改变系统的参数。把金融的控制权回归给用户。后续AOW还将继续建设稳健安全的节点,保障其全球化运行;将建设共赢的节点生态,促进其健康快速的发展;将共享节点生态收益,维护区块链世界公平公正的理念!

ARROW的数字资产,作为数字价值变现的权益凭证,通过链上数字资产独有的透明性、去中心化、不可否认性,能确保生产、确权、转移及获益,让数据得到更高转化与强度的价值体现。ARROW应用平台,基于免费形式的币股同权的社区激励,以聚合、管理、变现为核心板块,能帮助用户利用最小单位的碎片时间,赚取充满想象空间的收益,从而真正成为财富的主人。

ARROW创新的优势与践行的信念,无疑给用户打下了一剂强有力的镇定剂。在安稳长久的优质区块链项目、平稳持久的十年管道收益基础上,去搭建用户自己的团队和人脉,可持续地建仓布局,以求更高更长远的发展。AOW的目的不是追求互联网的颠覆,而是追求可以造血的商业模式。DeFi的概念以及相关属性在今天的数字经济中是十分重要的,它一方面意味着新的数字生态的诞生,另外一方面也是对于未来布局的重要基础点,与此同时,AOW始终秉持一颗谦逊的心,现在有很多项目方,在看到互联网时代的中心化导致数据安全和隐私泄漏之后,一直在试图通过区块链来颠覆互联网,并希望将各种互联网场景转移到区块链上。 这其实是一种不切实际的幻想,因为即使是区块链的数字衍生,它最后也不会去颠覆什么,而是与现有的实体经济,各类组织机构进行融合。唯有这样,自己才能有生长的土壤。对于这一点,AOW有着很清晰的认识。

依托技术,厚积薄发,ARROW的出现,适应了DeFi时代层出不穷的需求和变化,市场潜力从此次角逐的盛况中可见一斑。接下来,AOW将如何火力全开,挖掘蓝海,致胜商业未来,我们拭目以待。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。