黑暗料理出螺蛳粉大月饼了 辣眼睛 这些地方店通知支持比特币支付!

何以解忧唯有暴富 何以暴富唯有挖矿

在中秋佳节到来之际,广西柳州螺蛳粉一企业推出“螺蛳粉月饼”。从外观上看,这款螺蛳粉月饼与常见的月饼并无二致,都是采用传统的月饼皮,馅料却由酸笋、米粉、豆角等螺蛳食材制作而成。果然,月饼包一切,螺蛳“粉”万物!

spacer.gifkEBP97jI5Msa2tRFqWaZOcxwOQLaIPSEgKvBVSPm.jpeg

俗称黑暗料理的螺蛳粉,有人想想就受不了,有些网友尝试后大呼过瘾,酸爽,大部分网友称可适当尝试下。

spacer.gifcCY7AUv7VxoLTDvv19TP9k6UQw0wZlsn3qA3deZW.png

      然而上海这家旗舰店,店主微博发言支持比特币订购,为低迷的市场尽一点力。

Bi8McXUxuxYsZ6v1VjwXYBfCg8xDuwbaiSpkNJdA.jpeg

      然而,距离数字货币全面放开越来越近,很多人第一次听说,而你有多少数字货币呢?市场上的比特币现价都7万多了,想买都无从下手,这个不用担心了呀,来云挖矿,很快囤起来。

BfRqVywsy6CVrkyAVfTVrjTI6KfdQ7XcELQFvQt0.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。