火星人许子敬:币安疑似出现Bug,BTC短时最高价达到82000美元

11月19日消息,币安平台BTC和稳定币TUSD的交易对价格疑似出现错误。

11月19日消息,币安平台BTC和稳定币TUSD的交易对价格疑似出现错误。

11月17日14:00,1小时价格图表上出现一个极长的蜡烛,开盘16626.38 TUSD,高点达到82000 TUSD,60分钟后收盘价为16635.61 TUSD。

  ZiMmdjCZIlRVdXXwgNfY47WThx9vmngwq1Y5s3qi.png

而考虑到这段时间内交易量并没有多大幅度上升,且假设是某个交易员出现人为错误,但要想达到该价格,需要大量资金转手,实际上也会耗尽BTC/TUSD交易对的流动性。

因此综合考虑,币安出现Bug是最有可能的。

但目前就此事币安未作回应。(注:TUSD为可和美元1:1兑换的稳定币)

币安(Binance),国际领先的区块链数字资产国际站,向全球提供广泛的数字货币交易、区块链教育、区块链项目孵化、区块链资产发行平台、区块链研究院以及区块链公益慈善等服务,目前用户覆盖全球180多个国家和地区,以140万单/秒的核心内存撮合技术,是全球加密货币交易速度最快的平台之一,也是全球加密货币交易量最大的平台之一。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。