NGK DeFi Baccarat悄然而至

NGK DeFi Baccarat悄然而至,与内存共同引领财富新浪潮

2020年,区块链市场的火爆众人有目共睹。从数字货币到公链,从内存到DeFi,每一个新兴项目的出现,都足够吸引人眼球,然后成为金融市场的爆点。NGK一直仅跟市场发展,从NGK代币、稳定币USDN到NGK公链,从NGK内存到最近推出的NGK DeFi Baccarat,一直吸引着资本市场的目光,成为区块链行业的首要推动者。

d3OTPcE8hcbhysAubLNlfELQmxwPmjUjECeigGXz.png

截至目前,NGK代币价格上涨了75倍,内存价格暴涨了一万两千倍,那些早早进入NGK市场的投资者早已经赚得盆满钵满,甚至很多人已经开始专职做起了NGK项目,希望能通过投资NGK项目,获取人生第一桶金。

近日,NGK公链又给大家了一个财富机遇,便是最近推出的NGK DeFi Baccarat去中心化金融交易系统,其基于DPOSS共识机制开发,赋予了Baccarat更多性能。相较于传统的DeFi,Baccarat交易速度快、吞吐量高、存储容量大,更方便投资者交易。

作为全球 DeFi项目中首个由区块链平台推出的生态项目,Baccarat为行业提供了一个具有流动性挖矿的去中心化金融开发底层平台,能够实现大量区块链数字资产的价值流转。市场上众多的投资机构预测,Baccarat有望在明年年初跻身DeFi项目前列。

Baccarat是完全去中心化的,手续费极低,旨在让更多的终端投资者可以轻松地参与到DeFi市场当中,共同从DeFi市场中获得资金红利。同时,Baccarat还融入了NGK公链多项底层技术,比如跨链技术,可以实现不同区块链之间的信息通过跨链进行传递,从而形成一个完整的生态系统。通俗来说,Baccarat通过搭建一条纽带将每个独立的数字货币区块链联结起来,打破“孤岛效应”。

VBpFsBqLdHirO737lZNf6Lu2BQGPLOh6D0uq4C8F.png

Baccarat是基于NGK公链上的流动性挖矿平台,投资者可以通过Baccarat流动性挖矿获取收益。

目前,通过Baccarat流动性挖矿获取收益的方式主要有两种:一种是通过兑换交易对获取手续费,Baccarat支持NGK代币和USDN稳定币两种币自由兑换交易,智能合约会在兑换者每次兑换交易NGK和USDN时扣取一定的手续费放入储备池,做市商可以随时提取手续费。另一种是通过BGV代币挖矿获取收益,BGV代币是NGK公链基于Baccarat上面发行的专用代币,做市商在收取手续费的同时会有一定的流动性凭证,Baccarat会根据流动性凭证对做市商进行BGV加权分配。除此以外,BGV空投、NGK代币兑换BGV,都是一种不错的获益方式。

0zmJNUSGBLpoWPQbE0t5zZJUraxuXTXYJ9JJh205.png

DeFi的火爆是因为它是区块链发展的必然趋势,在隐私安全、公平方面,它有着无可比拟的优势,同时它可以降低金融资本,为去信任化赋能,因而更具有商用价值。目前DeFi仍处于萌芽阶段,各项技术都需要不断完善。而NGK DeFi Baccarat的出现,无疑是给现在市场上的DeFi技术做了补充,继而促进整个DeFi市场的发展。此外,NGK DeFi Baccarat也将和NGK内存一样,随着价值的不断提升,最终共同引领财富新浪潮。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。