安全至上——Gate.io芝麻开门的信仰

Gate.io为用户提供安全、快速、专业的数字货币交易服务

加密数字货币行业经过长期发展,交易所的生存如同大浪淘沙,数不清的交易平台永远留在了历史长河中,能运营至今的都颇具实力并值得信赖。其中,不少交易平台以坚持合规经营,重视用户资产安全等方式获得了长足发展。Gate.io芝麻开门就是此类佼佼者的代表之一。

dB5GEp3O85Fdh08e2Y9kclGOQx1Vy5UnwKHEXZNG.png

Gate.io芝麻开门一直以来为用户提供安全、快速、专业的数字货币交易服务。目前在全球多个国家和地区进行了合法注册,一系列的安全屏障更是合力保障其经营着全球的商务、技术、Wallet.io、 GateChain、区块链研究所等业务。

安全至上的钱包——Wallet.io

Wallet.io由Gate.io自主研发,是一款安全易用的全币种区块链钱包。同时提供个人,团队和企业用户专业服务,支持Wallet S1硬件钱包,提供金融级的区块链数字资产管理服务。Wallet.io是Gate.io的安全生态伙伴,共同为用户打造一个安全可信赖的资产管理环境。

日前,为保障行业安全,Wallet.io上线了团队专业版钱包,公开为全行业交易平台,区块链创业团队等提供专业的去中心化金融资产管理服务。可有效防止单人,或者单备份故障,确保在团队个人出现问题时候仍然能够保障业务的顺利进行,通过去中心化和硬件保护切实增强团队资产管理能力。

值得注意的是,专业版钱包支持无缝对接硬件钱包,生成的多签钱包私钥保存在硬件钱包中,转账更方便,资金管理更安全。

安全至上的公链——GateChain

GateChain专注于用户资产安全和去中心化交易,独创的保险账号可创造性的解决数字资产被盗、私钥丢失等核心问题,有效保障数字资产安全。除了独特的创新安全特性,GateChain 的底层构架的性能和安全性方面的保障也是主要的研发方向,致力于成为最领先的公链项目之一。

2020年6月底,GateChain 主网 Mainnet 1.0 正式上线!其包含资金被盗可撤回、私钥丢失资金可找回、抗量子攻击、人人可参与的PoS挖矿机制、忠诚节点双倍奖励、高性能和高去中心化,以及高性能共识框架,支持一键发链等诸多创新特性。

同时主网 Mainnet 1.0亦拥有强大的生态支持,包括支持桌面版钱包、手机App钱包、Web钱包、指纹硬件和多签钱包等全平台钱包服务和监控告警服务,为个人和金融行业提供全方位的安全解决方案。

安全至上的审计——100%保证金

2020年2月,Gate.io发布公告承诺提供100%保证金证明,成为首家承诺提供100%保证金的主流区块链交易平台。经过严格的审计流程,平台已经在2020年5月11日完成 BTC 100%保证金审计报告,并将验证流程,验证代码和审计报告全部开源到Github平台。

Gate.io以数学算法和财务审计相结合的方式,提供用户可信任的平台保证金和平台用户资产总额核对方法,同时可以保护每一位用户的资产隐私和满足平台防黑客攻击的要求。每一个平台用户都可以通过数学算法验证自己的账户资产金额是否被准确包含在默克尔树中。

此外,为避免引入安全问题和操作失误,Gate.io还将始终与美国知名审计公司Armanino LLP密切合作,通过年审及区块链签名和默克尔树的方式,为用户提供100%保证金验证。即使特殊行情发生挤兑,也可以一一兑现。

2020年,借助平台自身诸多安全特性以及各类热点风潮,平台用户量迎来了显著增长。可随着行业发展趋于理性,交易平台的竞争已逐渐从拉新、获取流量转向对用户和项目方的深度服务和精细化运营上。未来的市场也呼唤着优胜劣汰的良性机制和新的商业模式的早日出现,而交易所的发展,也更多的指向了去中心化交易及可持续的盈利模式等方向。

但在Gate.io芝麻开门看来,无论交易所未来的方向是什么,「安全至上」始终都是第一位的。这是平台积极探索全球可行性合规方案,以及平台稳健发展的大前提;同时,也是Gate.io芝麻开门正在用实际行动坚守着的不变信念。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。