RADIX(eXRD)上线ZT迎三重壕礼

为祝贺RADIX(eXRD)上线ZT,ZT将举办三重壕礼活动。用户期间内参与RADIX(eXRD)充值&交易&挂单的用户均可享受活动福利。

为祝贺RADIX(eXRD)上线ZT,ZT将举办三重壕礼活动。用户期间内参与RADIX(eXRD)充值&交易&挂单的用户均可享受活动福利。

活动时间:2020年11月18日14:00-20日23:59。

 QkEAFD3uW1D7fb1vpl3UlSHuqbudDah2RY73THel.jpeg

活动一:充值送

活动期间内,凡是参与RADIX(eXRD)充值的用户(注册并认证)均可参与瓜分2000USDT

 BUCOKdTSwPptGWD6u845DNXtbeHv7sHzvQPVcetZ.png

活动二:买一送一

活动期间内,用户买入10枚及10枚以上RADIX,即可获赠1枚USDT,每位用户最高可领1枚,仅限前500位实名用户;

活动三:被动成交0费率

活动期间内,凡是参与RADIX挂单的用户,一旦订单被动成交,则该笔订单可享受“0费率”福利。

ZT简介

ZT交易平台成立于2018年,是ZT Global旗下全球知名区块链数字资产服务平台,主要面向全球用户提供比特币、莱特币、以太坊等热门数字资产的币币交易、衍生品服务等。在如此激烈的竞争下,ZT正在以自己的方式快速占领市场,截至目前,ZT热门资产覆盖率达90%,用户遍布全球158+ 国家和地区,已达到数百万级注册用户,且平台已支持中、英、日、韩、泰、越南、阿拉伯等语言。

ZT交易平台拥有专业的运营团队,全球多个国家和地区设立服务中心,平台服务坚持7*24小时客户服务。ZT交易平台提供一站式的客户服务流程管理,为客户详述区块链以及数字资产的相关内容,快速响应和处理用户的每个请求。

 

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。