智慧化身 Solomon交易所重装上阵

世界需要一些新的改变,我们也需要更好的规则帮助我们获取更多的财富。

说起数字交易所,想必大家并不陌生,Huobi、OKEX、币安如今依旧占据着区块链链上交易的半壁江山。超前的入门部署和强大的资金支撑成就了今天的它们,尽管功能有着大量的重叠,也不影响它们今天如火如荼的发展之势,言下之意,我们的生活已然离不开数字交易所了。

XtYoss0wUGKGvPzA5IoBqMstOaxAzBCxKZchQBXK.png

在谈及使用体验时,可谓是喜忧参半,差强人意。在使用老牌的数字交易所进行交易时,不得不感慨其强大的数据和客服支持。不可否认的是,老牌交易所确立了如今数字交易领域的整体方向与行业规则,但同时也是它们限制了数字领域的再发展。一个行业的发展早期,需要有领航人和布道者一样的存在规范行业,团结一致向前发展,但随着社会的进步,行业的创新和参与者素质的逐步提升,行业的规则也应该及时的变动紧跟时代的脚步。比起数十年前那种遍地可生花的肥沃土壤,现在的金融环境稍显举步维艰。去中心化的概念在此刻就显得尤为重要,尽管老牌交易所打着区块链的名义,但这并不代表它们是去中心化的交易所,这并非是文字的游戏,而是实实在在的需求问题。中心化的福利体系已不适用于当下的财富制度。交易所是时候需要新的大智慧了,今日,源于暗网的一个名为Solomon的去中心化交易所开始走进人们的视野。

Solomon,在圣经中它被称为智慧的化身,面对凡间无数的欲望,所罗门只和上帝要求了智慧。秉承着这种精神,Solomon也将这种智慧带进了它的项目中,处处充满着智慧与人性化。Solomon原本只是一个小范围测试的去中心化项目,但真正优秀的项目是无法隐藏的,它成功的打造了一个立体式去中心化交易所的概念并使其流传于整个区块业。Solomon提供切实的去中心化体验以及基于cosmos底层框架建智能合约引擎,提供集成开发环境以及多场景、多类型的智能合约模板,充分满足安全性、智能性、快捷性的低层需求。总体来说,Solomon给人的感觉是更加顺畅的、自由的,在这里,你会感觉到一种扑面而来的新鲜体验。世界需要一些新的改变,我们也需要更好的规则帮助我们获取更多的财富。Solomon的出现是时代的选择也是必然,衷心的祝愿它能够一飞冲天,越做越好。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。