ZT开启ABEL充值上线活动

据官网公告,ZT开启ABEL充值上线活动,考察时间内,用户将ABEL充值至ZT平台。当ABEL的充值人数达到相应要求,ZT将上线并开放ABEL/USDT交易对。

据官网公告,ZT开启ABEL充值上线活动,在指定考察时间内,用户将ABEL充值至ZT平台。当ABEL的充值人数达到相应要求,ZT将上线并开放ABEL/USDT交易。

充值人数:500人

充值/提币:现已开启

考察时间:2020年11月18日17:00-20日14:00(UTC+8)

 hEiKgnXitwyOfgLRkqkYClnqw4lEPB2J3w2KrvDV.jpeg

项目名称:ABEL

项目官网:http://www.abel.beer

合约地址:0x2f1364d1af83afa748a452579b09d69ee83e8c86

项目简介:ABEL(Abel Network)是由英国区块链产业联盟(UK blockchain Industry Alliance)联合多国极客共同开发的具有划时代意义的公链项目。Abel network致力于搭建一个全球共用的、去中心化的数字货币体系。阿贝尔通过构建全新的生产关系,让人们以最有效的途径来最大化自己的社会资本。

Abel Network始于2020年4月,目前AbelNetwork主网计划已正式启动,技术框架层面它将会支持WebAssembly,用Wasm编写链的逻辑和智能合约,提高合约编写效率;支持libp2p,该网络框架具备更好的分布式应用场景;以及高性能共识框架等。

 ABEL生态链的构建首先是要布局整个实体经济,让数字货币与实体经济挂钩,这样赋予数字货币交易价值和价值尺度等重要属性,在配合商品经济的流通进入各个领域,生态链构建的深水区就是要把ABEL进一步的推广,做大做好基本盘是AEBL的下一个阶段重要战略规划。从现在市场的调研状况来看,ABEL生态系统初见雏形,各个超级节点的用户量都呈指数型数量模型的增长。

 ZT交易平台成立于2018年,是ZT Global旗下全球知名区块链数字资产服务平台,主要面向全球用户提供比特币、莱特币、以太坊等热门数字资产的币币交易、衍生品服务等。在如此激烈的竞争下,ZT正在以自己的方式快速占领市场,截至目前,ZT热门资产覆盖率达90%,用户遍布全球158+ 国家和地区,已达到数百万级注册用户,且平台已支持中、英、日、韩、泰、越南、阿拉伯等语言。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。