比特币鲸鱼集群信号14.9K美元是BTC持有的关键水平

比特币鲸鱼集群信号14.9K美元是BTC持有的关键水平

公众号:币圈墨子

大家好,我是币圈墨子

来自Whalemap的新数据表明,为了保持看涨势头,比特币价格需要保持在每盎司14,914美元的水平之上。

鲸鱼集群,如下图所示的泡沫,是当高净值投资者购买比特币而不移动比特币时形成的。这表明鲸鱼在这一水平上积累了BTC,并表明在发生纠正的情况下,鲸鱼很可能仍然是一个支持区域。

因此,在短期内,比特币长期保持在14,914美元以上至关重要。这将意味着在多年阻力下的16,000美元的巩固和稳定超过一个主要的支持水平。

007kjYXOly4gkl1z3iow7j31e90u00vz.jpg

什么使BTC价格保持在14,914美元以上?

在过去的一周里,比特币出现了不寻常的价格行为,并且在广泛的范围内波动很大。

从11月6日到11月9日,BTC两次测试16,000美元的水平,跌至14,350美元的低点。这种短期波动很可能与一系列宏观事件有关,包括“有争议”的美国大选结果。

自11月初以来,市场上一直存在许多重大风险。随着投资者寻找避险资产,此次选举风险明显受益于比特币。然后,辉瑞的疫苗突破变成了一个意想不到的变数,导致比特币和黄金暴跌。

尽管存在这些不确定性,比特币仍轻松地超过了13,600美元,Whalemap分析师指出这一水平。他们写:

从短期来看,13,600美元至14,914美元的区间仍是比特币继续上涨的最重要因素。迄今为止,考虑到矿商一直在抛售,BTC的势头相对强劲。

如协智图CryptoQuant首席执行官Ki Young Ju在接受采访时说,矿商一直在出售比特币。基于BTC的弹性,新买家的需求可能抵消了来自矿商的抛售压力。

007kjYXOly1gkl2jitevlj30u01hcx6q.jpg

投资者正处于十字路口

比特币正经历着巨大的波动,因为市场是不确定的。一些连锁指数显示,btc正进入超卖区,投资者可以从中获利。密码货币分析师菲利普·斯威夫特(Philip Swift)写道:

但其他基本指标表明,比特币仍处于牛市初期。例如,囤积活动持续增加,研究表明聪明的钱助长了大部分的上涨趋势。

不寻常的价格行为和链上数据点的混合信息表明,比特币的发展方向不够清晰。尽管如此,只要最高的密码货币保持在14,914美元以上,至少在短期内,前景仍然是谨慎乐观的。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。