奶茶DAO——让财富与时俱进

HAL Blockchain国际区块链基金会与Mobius Venture capital等投资机构携手打造“动静结合”的数字资产理财平台Dao

转眼我们已经度过了悲惨的2020年,这一年的时间我们经历了全球新型冠状病毒、大洪水、美股四次熔断,这一切的苦难都促使着人类向着更加美好的未来前进。

vMGa5HagwjcSDifuOohIevEZpoPMZNaA8N29logB.png

在数字货币的世界,2020年也是大起大落的一年,7月美国首次承认比特币货币属性,BTC突破10万大关,IPFS、DeFi、流动性挖矿、NFT、预言机等创新频出,这一些的变化也推动着数字货币向着更加规范与专业的市场变化。

在这个意义非凡的2020年中,HAL Blockchain国际区块链基金会与Mobius Venture capital等投资机构携手打造“动静结合”的数字资产理财平台Dao。

DAO全称Dcententralize Autonomous Oganization,中文名奶茶。如奶茶一般,在Dao的生态设计中糅合了2020年多种区块链发展新型技术与模式,让每一位投资用户在接触Dao后都深切感受到如奶茶一般的甘甜可口。

0LBp6Qbad1MSM27Id6G3XcyvL3VPv7DBjhzvlyAY.jpeg

奶茶Dao以多元化的理财模式为核心构建数字资产理财平台,在Dao平台中投资者可任意配置持币挖矿、质押挖矿、流动性挖矿投资比例,打造个人最佳投资计划。而通证Dao在三方机制的作用下也不断加速流通,促成价值发现。

与市场上众多数字资产产品相比,奶茶Dao坚持科技发展之路,不断拓展平台科技以实现科技致富。预言机作为DeFi必不可少的一环,奶茶Dao利用预言机机制完成了区块链与现实世界数据互通,深度复刻传统金融交易场景(交易结算、抵押借贷、融资等)利用预言机为其提供真实可信的链外数据。

除此之外,NFT的应用也是奶茶Dao在数字资产上做出一步重大的尝试。NFT机制赋予了每一枚数字资产都具有独一无二的价值,每一枚Dao都具有拥有独特且唯一的标识,两两不可互换,最小单位是1且不可分割。简单来说每一个奶茶Dao即对应着链上一个NFT码,拥有独特的ID和基因,更重要的是,拥有独立的价值。而在不久的将来,奶茶NFT理财模式也将面世与诸位投资者相见。

未来,万物都将通过区块链底层技术资产数字化,在庞大的用户基数上奶茶Dao将产生超级体量的社群网体;以庞大流量基数的基础,通过预言机为现实世界与数字资产价值互通打造强链接,以NFT为数字资产强化价值增值,每一枚Dao价值都将无比臻稀。

科技,作为奶茶Dao的第一生产力,在这个不平凡的年代,将推动财富与时俱进。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。