Defi的下半场 CE打造一站式普惠金融平台

无论是传统的金融体系,还是现在的Defi体系,都难以承担普惠金融大任。传统的金融体系中,由于较高的准入门槛,全球仍有超过三分之一的人口被排除在正规金融体系之外。

无论是传统的金融体系,还是现在的Defi体系,都难以承担普惠金融大任。传统的金融体系中,由于较高的准入门槛,全球仍有超过三分之一的人口被排除在正规金融体系之外。即使在美国,社会最底层的80%的人仅拥有7%的公司股份,许多其他国家的个人甚至都没有进入股票市场的机会。

即便进入金融市场,金融寡头的特征也能让普通投资人头破血流,作为韭菜用户大都市被收割的命运。

31uSGWcshSPfeYluhhedPWHMmrarOjWWlweROC7R.png

在此背景下,Circular Economy(简称“CE”)诞生。CE是建设在Etherum网络中的循环经济协议,旨在于通过区块链智能合约的保障,让全珠参与者体验在区块链变革下普惠金融的魅力,此外Circular Economy有着清晰的商业规划布局,将打造集去中心化借贷、资产上链、DEX等DeFi业务一站式平台!

CE希望通过由易到难、环环相扣的功能组合,形成大而全的DeFi生态。CE做到了去中心化金融前辈们没有做到的事情,如果说DEX、DAO、NFT等分别为武林的一门武功,那么CE就是集大成者,那个将Defi融会贯通的第一人。

CE解决传统金融什么问题

aZGFLAd11DQD9R8zCIncUxiUiyWdc982YrWRU8K3.png

传统金融饱受中心化结构操作不透明、寡头红利、流程冗余以及各种不可抗力等因素,作为普通投资人既没法参与,更“不敢”参与,相对的高门槛将普罗大众拒之门外。

CE立志于解决此类问题,实现了:

1.CE迎合DEFI趋势,建立在以太坊上的金融协议,具有比波场更加系统安全的基础载体,以太坊是全球目前生态最大的区块链项目,杜绝弱中心化隐患,实现真正的去中心化自治。

2. CE首次将金融实验与治理代币相结合,使得参与者在享受CE收益的同时,凭借系统权益可以免费获得CECOIN代币,享受超额金融收益。

3.CE具有完善的控盘机制模型,智能合约内设置利息封顶,并通过限制动态权益杜绝串号,实现市场排线收益最大化,以静带动,以动带静,没有最后一名没有人垫底,所有参与者皆会根据系统要求自发式进行复投。

4.CECOIN智能合约拥有独家硬性上涨规则,只要有用户入金,都会自动进入大盘数据统计,由智能合约进行买入回购,促使CECOIN升值,同时开通尾单博弈玩法,百花齐放,百鸟争鸣,取百家之长于一身。

通俗上说,CE的设计中有独特的机制Staking Economy,和借贷挖矿等代币分发机制,这样做的目的是减少投机型大户,保护普通大众,对投资者极为友好。让所有人参与到金融的建设中,这便是去中心化金融的根本意义,在发展中正向循环,让所有人受益!

CE这个全新的金融生态系统建立在Defi的基础上,它将数字信息存储在不可变,可信任和分布式的网络中,以及加密货币和智能合约。没有中央权力机构,CE可以使世界上每个人都能够以高度自治和更少障碍来从事一系列金融服务,例如支付,借贷,借款,投资和管理其财富组合。最关键的是,CE的一站式服务让金融接地气,让Defi的落地价值凸显。

如果说,Defi打破了传统金融的生态孤岛,那么CE就是打破Defi之间的生态孤岛,核心是为了更好的服务用户,使人们真正受益于去中心化金融生态。

目前,CE还未上线主网,还是ERC2.0代币,未来CE会上线自己的测试网和主网,有相关资源邀请上线uniswap,万里长征第一步,CE已然出发,普惠金融在路上。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。