Tokamak Network与METER宣布战略合作,共同开发区块链

此次合作旨在扩展以太坊功能,双方通过互相提升Layer2层的研发能力,增强竞争力,进入全球市场

Tokamak Network今日(11月19日)宣布与DeFi项目METER合作开发区块链扩展技术,以扩展以太坊功能。双方通过互相提升Layer2层的研发能力,增强竞争力,进入全球市场。

FEMi5viDSCeuLW5511ljbigdxymNvDfq1T2wI6gd.png

该合作是Tokamak Network上周公布的品牌重塑计划的一部分。METER致力于建立去中心化金融(Defi)基础设施,正在研究和开发可以兼容不同加密资产的Layer2解决方案。

通过本次合作,两个区块链项目将共享以太坊扩容这一目标,并通过联合研究、技术开发和相互支持来加强协同效应。

此次战略合作的主要领域包括:

  • 在Tokamak Network上发布稳定币eMTR;

  • 研究eMTR与ZK-ERC20的整合;

  • 联合研发以太坊侧链;

  • 联合宣传

与此同时,Tokamak Network未来打造的layer2平台也将应用METER的layer2技术。

近日,Tokamak Network宣布正式完成品牌升级,定位成为一个按需的Layer2平台,灵活整合最前沿的Layer2协议技术。而此前Tokamak Network的研究重点集中在Plasma和Rollup,并曾因在Plasma EVM领域的领先研究获得过Vitalik的点名表扬。在升级完成后,区块链服务提供商将能够在Tokamak Network平台内根据不同目的和需求合理地利用和应用Layer2解决方案。通过与Meter的合作,Tokamak Network计划加强其Layer2研发能力,并利用其原创技术,增强进军全球市场的竞争力。

Tokamak联合创始人Kevin Jung表示:“我们希望本次合作能够加速Tokamak Network正在大力推进的Layer2平台的建设,我们将通过与Meter的战略合作,继续支持多种Layer2平台。”

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。