ipfs分布式存储已经成为未来数据存储发展的主流趋势

在 “万物互联”的大数据时代背景下,区块链+5G技术的应用,将产生难以计量的各种数据。

2020年即将过去,这是一个被称为过去十年中最“差”,同时又被加冕为接下来十年中最好的一个特殊年份。多年后,这个年份不会因为出特别好品质的葡萄酒被记住,而是这一年里伴随的风险与机遇,这一年有包括5G、人工智能、大数据、芯片计算等数字经济产业与公司在国内外资本市场联动崛起。

640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

2020年随着蒲公英智能云TaraX与TaraWS系列产品先后走入公众视野,蒲公英智能云未来前景如何?世界两极在未来数字主权、数字经济引擎上新一轮的竞合或将成为下一个十年最重要的议题之一。在 “万物互联”的大数据时代背景下,区块链+5G技术的应用,将产生难以计量的各种数据。如果每一个人一次消费产生80byte的记录,每人每天按5次消费计算,仅仅计算2亿的中国城市人口,就会发现每天产生的消费记录数据为80GB,按照互联网数据公司3个月左右开始画像的话,则是7.2TB数据。那么在消费次数、消费人数、数据积攒时长增加的时候,这类数据会以很快的速度达到PB级别。数据激增也带来了很多挑战。

数字经济引发数据激增蒲公英智能云轻松应对,蒲公英智能云未来前景如何?

640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

随着5G带来的数据几何级数快速增长,中心化的存储方式将很难成为人类知识的永久载体。中心化的存储也显现出了诸多难以解决的问题,蒲公英智能云分布式存储应运而生。蒲公英智能云分布式存储并不是每台电脑都存放完整的数据,而是把数据切割后存放在不同的电脑里。

蒲公英智能云系统就是一个点对点的分布式版本文件系统,它是互联网的HTTP的补充。Tara目标是打造一个更加开放、快速、安全的互联网,利用分布式哈希表解决数据的传输和定位问题,把点对点的单点传输改变成P2P的传输。

640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

蒲公英智能云Tara X+Tara WS开创万物互联星际网络新时代蒲公英智能云未来前景非常广阔!

蒲公英智能云计划在全球搭建多个超级Tara WS星际网络中心,形成超级分布式存储基站,打造更符合5G时代背景下的分布式存储技术,蒲公英智能云未来将实现了全球化的布局和运营。随着数据存储方式和5G技术的发展,蒲公英智能云市场将会变得非常庞大。

蒲公英智能云强大的分布式存储硬件设计研发技术,将要建立一个覆盖全球的生态圈,而每一位加入蒲公英智能云的用户将成为这个巨大而又具备可持续发展的稳固网络中的支撑者和受益者。每一台“蒲公英智能云极速Tara分布式存储器”设备,能够有效依托主网实现万物互联。

蒲公英智能云自主云技术被誉为第三代互联网底层传输协议,目标是补充甚至取代HTTP超文本传输协议。它是一个基于IPFS传输协议的分布式存储网络,人人可以参与节点建设。蒲公英智能云将打造一个“共享存储的商业生态系统”的金矿,与所有用户共享数字财富自由!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。