联合国支持、欧盟赞助的殿堂级团队相继加入HOP全球大使计划

HOP项目吸引了来自全球数十个技术、商业团队的加入,其中VideoWiKi和Treejer团队成为了HOP项目的大使计划推动者。他们将与HOP研发团队一起改善H

Treejer 团队加入HOP全球大使计划

2020年11月17日,欧洲最大的区块链环保公益组织—Treejer加入HOP全球大使计划,将基于HOP协议层技术改进其现有的区块链技术架构,并为HOP全球推广赋能,将HOP技术广泛传播到欧洲各国。

Treejer简介:

Treejer是欧洲最大的区块链环保公益组织,通过公益活动的方式,降低全球碳排放,提高绿色植被的覆盖率,增加全球碳中和能力。其在资助树木的人和种植树木的人之间起到了联系的作用,即使是在地球上最偏远的地方。它能够通过区块链技术记录信用所有权,并允许使用智能合约在不同方之间进行安全支付,官方合作伙伴有:AT&T,三星,联合国儿童基金会等···

treejer官网:https://treejer.com/

Videowiki团队加入了HOP大使计划

2020年10月1日,全球顶级的多届黑客大赛冠军团队Videowiki加入HOP开发计划。今天(11月19日),团队已建立HOP大使的多个分支机构,并通过自己的平台提供教程培训服务。 Videowiki团队正在帮助HOP进行技术升级,尤其是在矿机矿池系统技术方面。他们将与HOP研发团队一起改善HOP协议层技术,并推动HOP的全球推广。在他们的帮助下,HOP技术将在全球广泛传播。

关于Videowiki:

一个面向学习者和教育者的协作平台,可不受地域和网络限制,确保学习的连续性。该项目受到欧盟官方资助,已在欧洲11个国家,超过40所大学的师生中广泛使用。

Videowiki官网:www.videowiki.pt

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。