NGK内存井喷 公链复兴 DeFi行业迎来新风口

NGK内存井喷 公链复兴 DeFi行业迎来新风口

2020年,是DeFi的元年,因为DeFi的大火,公链也迎来了它的黄金时代。在这其中以NGK为代表的优质公链,获得了前所未有的发展机会。

公链作为区块链行业的底层应用平台,可以从区块链发展史来看它的发展阶段。

 BpbcAZkBN8Uy9ZQc5lSgkqlT9hpEnauK27ibFHUL.png

区块链技术脱胎于比特币的记账机制,因此,比特币也被视作是第一代公链平台。

但由于比特币并非图灵完备,所以早期区块链开发者们无法直接在其之上构建应用,只能基于比特币区块链创建了少量应用,如Omni等。

此后,随着以太坊的出现,也打开了公链2.0的时代,它为区块链行业带来了“世界计算机”的新概念,相比比特币,以太坊拥有更强的平台性能,和更友好的开发环境,这也是以太坊备受区块链从业者青睐的原因。

但以太坊的性能,仍然难以满足DeFi区块链应用的需求,业界对于公链3.0的呼声与日俱增。NGK.IO公链由此诞生,与老一代公链相比,它在性能上更加强大,支持更高的并发交易数量与更快的交易确认速度。

 CyoGuui3rM8ZjqnHNdQadBd15AEnjcIvBMO6xdVI.png

而DeFi的出现,并没有改变公链行业的根本模式,只是加快了公链的迭代升级速度。

NGK 公链重要设计模型是主链+多侧链,“一链一场景”,这个设计的目的是

保证资源的有效隔离,同时让平台具备横向扩展能力。

NGK 公链侧链专注于数字资产的金融功能,以实现商业级的应用。从各项指

标来看,NGK 公链通过并行链的方式,最高可达到百万级 TPS,在并行本地

链时可以达到毫秒级的确认速度,可以说 NGK 公链在吞吐能力方面的优越性

无人能及。

 efNOkMt0t8OSx868BdcVCOIrLmvJrAr7yXC7EivU.png

在性能之外,NGK公链还有非常完善的自身应用生态。自日前上线NGK DeFi  Baccarat去中心化金融交易中心以来,NGK公链在推出稳定币USDN、治理通证NGK后,还推出了新一代奖励性高倍币BGV,NGK.IO公链的自身治理模式也由双通证模型升级为三通证模型。

NGK的内存价值现在已经涨了上万倍,业内推测NGK即将超过EOS,成为了下一个内存神话!现在场外已经有许多投资人在高价收购BGV了,从300喊到了700,甚至1000!这些都是精明的人,他们在“算计”,“算计”目前手上有BGV的人,因为BGV的价值远远不止现在这点。BGV总量6W枚,空投出去1万。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。