启示录:SLM去中心化交易所降临

互联网是一个多层次的结构,它通过统一的协议连接,从而并联多个不同的区域网络从而形成逻辑上的单一巨大国际网络。我们日常通过标准搜索引擎浏览网站,查阅各大门户网站,

互联网是一个多层次的结构,它通过统一的协议连接,从而并联多个不同的区域网络从而形成逻辑上的单一巨大国际网络。我们日常通过标准搜索引擎浏览网站,查阅各大门户网站,与好友进行点对点的多维式沟通,仅仅只是这个巨大网络的冰山一角。随着在线交易的日常活跃多越来越高,尽管在线交易带来了无可比拟的便利性,但其所带来的的负面效果也不言而喻,人们匿名性的要求越来越高。

XtYoss0wUGKGvPzA5IoBqMstOaxAzBCxKZchQBXK.png

现行的大部分系统都是开放的,开放的系统意味着能得到更好的拓展性,但也同时意味着更低的安全性,由于源代码的全部或部分开源,任何人都可以通过公开的接口查询区块链数据和开发相关应用,因此整个系统信息高度透明。而匿名性则需要使用特殊的加密技术刻意隐藏相关互联网信息进行访问,这样的特点进而催生了暗网。暗网通常不为人所知,口口相传中常常披着神秘的外衣。事实上,暗网更多的运用了加密传输和P2P对等网络的技术,在暗网之上,悄然运营着许多出色的项目,今天付出水面的就是其中之——Solomon,一个立体式去中心化交易所。

所罗门,是古以色列联合王国的第三任君主,在《旧约·列王纪》称他有非凡的智慧。而在伊斯兰教中,所罗门更是智慧的化身。Solomon原本只是在暗网小范围进行测试的一个立体式去中心化交易所。创始者将它放到暗网进行了测试,没想到一石激起千层浪,Solomon成功的吸引了无数的信徒,Solomon不仅提供了比主流加密货币更为出色的使用体验,其自由的程度更是得到了充分的发挥。Solomon提供立体式的去中心化交易体验,快速、便捷而且集大成。如今,Solomon已不再沉浸在暗网提供的红利,而是选择完全浮出水面,将它的优势向全世界昭告。

世界是公平的,互联网是博大的,作为智慧的化身,Solomon的重新出世是对现世的一份启示录,什么是去中心化,如何去中心化是一个将会长久持续下去的话题,Solomon的立体式架构或许为我们带来的启示也许并不仅仅停留在表层的匿名,而是长远的财富。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。