Filecoin云算力收益日报20201119

IPFS的构想由Juan Benet在2014年5月提出,目前已成为2020最火热的项目之一,受到众多投资机构的关注。

今日Filecoin云算力挖矿数据

昨日收益:0.1792FIL/TiB

全网算力:991piB

每区块奖励:13.3FIL

累计产出:3.4652FIL/TiB

挖矿日报

x72wSFQT22lvKV4Fx4gB56pVf5oRBk2htmGsP1ci.jpeg

在BBKX购买云算力的十大理由

1、分布式存储概念火爆,IPFS应用前景广大,未来有存储的地方就有filecoin!

2、Filecoin 生态的参与者众多,存储挖矿不耗电,将吸引大批比特币矿工入场!

3、Filecoin产出释放机制优秀,每6年减半,线性减产,挖矿难度将不断上升!

4、参与挖矿需质押FIL,但在BBKX买云算力,全部解决前置质押币,不用买币借币质押!

5、众多大佬力挺,伯纳斯李(万维网之父)、Java Script之父 Brendan Eich、V神,波卡的Gavin,神鱼,分布式资本;众多知名机构投资,2017年1小时募集 2.57 亿美元!

6、收获市场超高关注,主网未上线矿机已销售超500亿,开发者社区热度仅次ETH!

7、金色算力云平台托管,专业的人做专业的事,帮你避坑!

8、BBKX&金色算力云郑重承诺:挖矿不回本,延时直到回本!

9、金字招牌,击穿成本,效益更高!太空竞赛第一期收益是平均的3倍!

10、现在一起布局挖头矿,时光回到2008年挖比特币!

买云算力就认准金色金字招牌!历史机遇尽在www.bbkx.com!

更多内容:

官方发布丨Filecoin代币经济模型解析

原来IPFS已经有这么多的应用了

阿里云高级架构师:Filecoin是Web3.0的核心

IPFS的投资机构有哪些?

注册链接:https://m.bbkx.com/register?inviteCode=QTQQAWE

欢迎加入社群:bbking005

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。