11/19BTC分析行情

关键的1.8万美元已经成为短线阻力区。活跃地址数在11月18日达到118万的短线峰值

BTC虽然冲高回落,但是多空双方还是出现了较大的分析。一方面场内持币的投资者急于短线出,同时新进的投资者数量增加,使得价格走势有较大不确定性。整体来看,BTC经历了短线回撤以后活跃度小幅降低。11月18日的价格快速下跌引发了投资者入场交易兴趣,新增地址数快速回升到了峰值58万,为2017年以来最大值。也就是说,投资者在价格回调期间出现了蜂拥入市交易的情况,表明FOMO情绪依然在酝酿中。场内投资者抛售BTC的过程持续时间较短,却对价格影响较大。关键的1.8万美元已经成为短线阻力区。活跃地址数在11月18日达到118万的短线峰值,说明场内投资者的争夺也很激烈。  (hhh213140)

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。