比特日报 :11.19比特币晚间行情分析 短期回踩做多依旧最稳健

比特日报 :11.19比特币晚间行情分析 短期回踩做多依旧最稳健

投资就像坐过山车,有高峰有低谷,无论眼下是好是坏,都是暂时的,这就意味着行情的重要性,敬畏市场,顺势而为,才能在资本市场有所收获。总之一句话:方向一定比努力要更重要,再好的船手在海面上当方向错了后,任何方向吹来的风都将是逆风。

BTC行情分析:

1小时看大饼价格布林带开始缩口,日间持续横盘震荡运行,跌破中轨后持续下行试探下轨支撑尝试破位,冲破下轨插针到17400附近后,快速开始反弹上行,短期17400一线是下轨支撑,多次试探支撑不破,行情必然会反转上行,技术上看MACD绿色动能持续放量,KDJ三线向下张口运行,短期预计还会继续走跌,试探下轨支撑,操作建议还是等回踩后再做多。

sJgi72mPV7GBhVws8MPGP0zGnRuu7U1zMElZAfZj.png

BTC操作建议

17400-17450附近做多,目标看17550-17650,破位看17750, 止损100个点

作为一个交易者,你放弃了多次与家人团聚的时刻,放弃了多少青春年少应该享受的时光,又换来了别人多少的异样眼光和不理解的嘲讽,每当你亏损的时刻,来自于外界和内心的谴责你只能默默的承受,在你失意的时候,没有慰籍,没有劝勉,只有不停的给自己以信心,从头再来,每当夜深人静,万家灯火的时候,你孤零零的坐在电脑旁——那是你的沙场,其中的血雨腥风,也只有自己知道,多少个日日夜夜,多少次纵情拼杀,其中的成败又有几人能够体会,每次大起大落之后,就会发现昔日的朋友开始远离了,你的另一半也开始抱怨你,然而只有你自己知道,自己才是英雄,因为你从未放弃。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。